搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

塞班岛,翱翔蓝天俯瞰海岛

发布时间:2012-05-28

  作为免签的旅游胜地,塞班岛现在知名度不断上升。目前推荐的线路有,携程旅游塞班岛6日半自助游(韩亚航空)7320元起;中青旅塞班线路6日自在游8900元起。在塞班岛会安排乘坐吉普车前往塞班最高峰,可以360度环视太平洋海景。同时还可以前往距离塞班岛不远的军舰岛,体验一下潜水的乐趣。乘坐潜水艇去探访海底世界,军事迷还可以在这里看到二战被击沉的战舰残骸。

  塞班岛

  特色推荐:

  “蓝洞”潜水

  塞班岛最出名的就是它的潜水活动,全岛有20多处潜水地点,海水的透视度可达30米。其中最有名的潜水地点是蓝洞(Grotto),水深22米,共有3个洞穴,是世界十佳洞穴潜水的地方。不过来这里潜水,你一定要具备PADI潜水证,否则就只能看着洞口的美景望而却步了。

  悬崖高尔夫

  劳劳湾的高尔夫度假村,度假村拥有两个18洞高尔夫球场。西区球场完全处于陆地上,在球场的大部分位置都可以看见塞班的最高山踏破潮山和Kagman山谷的全景。其中还有一洞在悬崖海岸线,运气好的时候可以看到海龟。

  麦克海滩在海面上呈现不可思议的七种颜色变化,沙滩细白柔软,是塞班最具代表性的海滩。这里的海滩出产“星沙”,一种极其微小的沙粒,比一般沙子小得多,大约就跟一颗尘埃差不多,但沙子是长角的,看上去就是一颗颗小星星,非常美丽。

  本文来自北京搜游网塞班岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sbd/xw/253766.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 塞班
相关线路
更多旅游线路>>
塞班一地6日游(含军舰岛+丛林探险)
北京出发 塞班岛6天 飞机 标准间 品质团
5780
塞班 送环岛游+两个正餐 5晚6天 2月28日-3月31日
北京出发 塞班岛6天 飞机 其他
5699
塞班 送环岛游+两个正餐 4晚5天 2月28日-3月31日报价
北京出发 塞班5天 飞机 标准间
5299
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信