搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

军舰岛

发布时间:2012-05-28

  离塞班约10分钟快艇时间的珊瑚岛,岛很小,周长也不过2公里.整个海岛被银白色的沙滩所围绕,外围布满珊瑚礁的海水经过阳光折射,变幻着奇幻的色彩。

  由于军舰岛被日本人以每年500万美元租下来的,所以上岛每人要缴35美元(包括了船费保险等).如果去军舰岛一定要浮潜,五彩缤纷的热带鱼随手可及。但是要注意的一点,浮潜的设备最好还是自己带备(或在塞班岛上购买)。

  据说第二次世界大战,美军在空中轰炸时,将这座周长仅1.5公里的小岛误认为是一艘军舰,于是一阵猛烈轰炸,但奇怪的是怎么炸也炸不沉,在轰炸机上一瞧,才发现这根本就是一座岛,从此就命名为军舰岛。这也是在附近的海域里,才会见到那么多的弹壳残骸的原因。

  本文来自北京搜游网塞班岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sbd/jd/254465.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 塞班
相关线路
更多旅游线路>>
塞班一地6日游(含军舰岛+丛林探险)
北京出发 塞班岛6天 飞机 标准间 品质团
5780
塞班 送环岛游+两个正餐 5晚6天 2月28日-3月31日
北京出发 塞班岛6天 飞机 其他
5699
塞班 送环岛游+两个正餐 4晚5天 2月28日-3月31日报价
北京出发 塞班5天 飞机 标准间
5299
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信