搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

塞班岛

发布时间:2012-05-28

  塞班岛(Saipan)是北马里亚纳群岛(TheNorthernMarianaIslands)的首府,位于东经145度,北纬15度的太平洋中部,菲律宾海与太平洋之间,西南面临菲律宾海,东北面临太平洋,群岛共有14个海岛,加上关岛(Guam),这十五个岛屿总称马里亚纳群岛,由于近邻赤道一年四季如夏,风景秀美。是近几年开发的世界著名的旅游修养胜地,背倚美丽的热带植被覆盖的山脉,透过道路两旁的郁郁葱葱的椰树展示在你面前的是迷人的蓝绿色菲律宾海,故有“身在塞班犹如置身天堂”之说。很少有旅游目的地可以提供所有旅游者的所有要求,塞班就是其中之一。世界级的购物、餐饮、观光、活动在这里是惊人的丰富和不同。全岛东西宽幅2.2―10.5里,南北平均长度为23公里,全岛面积185平方公里。人口约8万(1999年官方统计发布),其中原住居民(持美国护照公民)2万人,包括美国人和当地土著人。其他均为外来工作者和投资人,包括日本人、菲律宾人、韩国人、盂加拉人、泰国人和中国人,其中菲律宾人约2万人,中国人约2万人,韩国、日本人约1万人,其他人约1万人。正是由于有众多的中国人,所以中国的食品、饭店、商店遍布全岛,给中国人的居住、饮食带来了便利。

  本文来自北京搜游网塞班岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sbd/jd/254366.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 塞班
相关线路
更多旅游线路>>
塞班一地6日游(含军舰岛+丛林探险)
北京出发 塞班岛6天 飞机 标准间 品质团
5780
塞班 送环岛游+两个正餐 5晚6天 2月28日-3月31日
北京出发 塞班岛6天 飞机 其他
5699
塞班 送环岛游+两个正餐 4晚5天 2月28日-3月31日报价
北京出发 塞班5天 飞机 标准间
5299
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信