搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

塞班岛旅游全攻略+常见问题集锦

发布时间:2012-08-09

  1.怎么去塞班旅游

  中国目前只有上海机场和广州机场有直飞的航班。

  四川:航空今年开通了每周两班广州直飞塞班(成都-广州-塞班)、两班上海直飞塞班的航线。

  广州:去程的时间是每周一、周五,返程是每周二、周六;上海去程的时间是每周四、周日,返程是每周一、周五。

  上海:东航目前每周有两班上海直航塞班的航线,去程是每周一、周五,返程是每周二、周六。

  北京:北京目前还没有稳定的直飞塞班的航班。不过会根据每年的客流情况,在一段时间内包机直航。从北京出发,可以选择到上海直飞,或者到首尔转机。

  首尔到塞班的航程4.5-5个小时,上海约4.5小时,广州约4小时。

  推荐

  北京飞------仁川-------塞班

  这样比直飞便宜,还可以趁转机时间在韩国购物店买买喜欢的东西。

  2.防晒攻略

  塞班属于热带岛屿,紫外线强度大,防晒很重要的。30倍的有点感觉扛不住的,我的建议是您去当地买那种高度防晒50倍的。

  3.天气

  那边的天气基本上10分钟一场小雨,雨也就下个3分钟的样子就没了。由于当地环境好的很,下的雨水不是国内的空气中脏的你都受不了,这样你不用担心你的衣服,一会就雨过天晴。

  4.语言

  这个你就是学了24个字母一样可以潇洒的玩、吃、喝、逛、买。好多餐厅都有人会说中文的,这个你放心。免税店也有人会说中文的。当地有租车公司敞篷的野马哈利摩托或者自行车都可以。

  5.文化

  当地人相当的友善,没有人去闯红灯。我的亲身经历,我在拍照,中间是一个马路,结果那个司机停下来车,让我们先拍照,他在通行。

  6.购物

    小心这个,当地也有中国人开的一些奢侈品店,注意这个一定不要去他那买,那个都是从福建那运过来的仿货,一定要去当地免税店买奢侈品。不是我故意看不起自己的国人,因为这事就发生过。

  7.感觉

    塞班人相对比较少,不是三亚黑压压都是人。不是马尔代夫去那消费比较贵,不是普吉岛那种感觉熙熙攘攘。去那边宁静的沙滩上留下一排排脚印,感觉就是自己一个人享受着这一大片的沙滩,没人和你抢,没人遮挡你的镜头,没人去坑你。你只要放松自己的心境。

  8.潜水

    去塞班潜水绝对超级值,教练手把手教你。让你体验不一样的潜水。会告诉你潜水的细节,让你在水下面不会感觉到耳朵疼,头疼。看看海底的鱼儿从你身边溜过去。去那考潜水证绝对的超值,比国内便宜我保证,比国内的感觉是超赞的。有了潜水证你可以去任何地方潜水了。

  本文来自北京搜游网塞班岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sbd/gl/285166.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 塞班
相关线路
更多旅游线路>>
塞班一地6日游(含军舰岛+丛林探险)
北京出发 塞班岛6天 飞机 标准间 品质团
5780
塞班 送环岛游+两个正餐 5晚6天 2月28日-3月31日
北京出发 塞班岛6天 飞机 其他
5699
塞班 送环岛游+两个正餐 4晚5天 2月28日-3月31日报价
北京出发 塞班5天 飞机 标准间
5299
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信