搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

狂野非洲六大原生态猎游目的地推荐

发布时间:2012-09-05

  提到非洲,就想到那一览无际的草原、雄浑壮阔的落日,以及成群结队的野生动物。数量之多,种类之繁,令人叹为观止。针对越来越多慕名前往非洲的游客,我们推荐非洲六大不可错过的原生态猎游目的地,让您领略城市之外的野性美。

  马赛马拉野生动物自然保护区

马赛马拉野生动物自然保护区.jpg

  看过《狮子王》的都会为其中万兽齐奔的壮观场面惊叹不已,肯尼亚俨然就是现实版的动物大世界,堪称野生动物的天堂,马赛马拉野生动物自然保护区们于肯尼亚西南部,是世界上最著名的野生动物观赏区,这里是野生动物最集中的区域,很难同时看到的非洲五大兽:大象、狮子、豹子、犀牛和水牛经常在这里出没,而有着独特非洲标志性的动物,河马、长颈鹿、羚羊则日夜徘徊于草原。每年的7月到10月间的动物大迁徙都有数以百万计的动物,火烈鸟飞徙,角马争渡等等,比电影中的场景更有过之而无不及,十分刺激。在这里,充满神秘色彩的马赛人,手持长矛猎狩、牧畜,与茫茫草原融为一体,人与自然、人与动物和谐相处,草原上独特的原著文化,日出日落仙境般的美妙景观,可以使久居都市的游客完全融入到奇妙的原生态大自然中,忘记喧嚣与烦恼,感受回归元本的轻松与快乐。

  塞伦盖蒂国家公园

塞伦盖蒂国家公园.jpg

  神秘奇幻的塞伦盖蒂国家公园位于东非大裂谷附近,也包括了维多利亚湖的一部分,这里是坦桑尼亚最古老和最著名的国家公园。塞隆勒拉山谷的长草平原是赛伦盖蒂公园的核心地带,也是观赏野生动物的最佳地点之一,往往有狮子和猎豹成群出没,是非洲最多的地方。而塞隆勒拉的沿河谷地带更是惊喜不断的地方,随时都可以邂逅野生动物,这里也是观赏、河马、鳄鱼和大象最佳的地区之一。公园的中部走廊地带有格鲁米提河流过,河两岸是郁郁葱葱的灌木丛和森林,景色非常秀丽,公园的北部可以通向马赛马拉动物保护区。赛轮盖特也有很大一部分地区十分荒僻,对于喜欢发现和刺激的游客来说,不失为极佳的旅游目的地。

  克鲁格国家公园

克鲁格国家公园.jpg

  克鲁格国家公园是南非有名的自然环境和野生动物保护区。公园内有野生动物147种,共计25万只哺乳动物。公园背靠雄伟的山峰,面向辽阔的草原,在这里,非洲五大兽驰骋,珍禽异兽数不胜数。每年的6到9月正是观看野生动物的最佳时机。沿着柏油马路或碎石小路驾车游览,停车等待着成群的象队,霸道地穿过车道,遇到好奇的花豹,跟在车旁东张西望,或是霸气十足的狮子,挡在路中央不肯让路,这个由动物主宰的领地,无疑是远离城市喧嚣,感受自然的天堂。

  好望角自然保护区

好望角自然保护区.jpg

  好望角自然保护区被誉为是世界上最美的景点之一。它濒临海洋,在南非西蒙斯敦与好望角岬角之间,有100多处海滩,景色甚为壮观。走进公园,主路两旁威武的大象雕塑排排而立,栩栩如生,进入保护区腹地,是一片郁郁葱葱的景象,低矮的灌丛和南非国花帝王共遍布山野,烂漫无比。这里是狒狒、狐狸、斑马、羚羊、狐狸、鸵鸟、以及信天翁等野生动物的家园。狒狒在保护区公路两旁漫不经心地跟着游览车辆一同行走,等着分些游人手中食物,或伺机偷走所有美味。在保护区内乘坐观光缆车,另有一帆风光,海水拍打着海岸,时而汹涌时而温柔,动物在这片地及海岸边上成群结队,壮观不已。

  纳库鲁湖国家公园

纳库鲁湖国家公园.jpg

  纳库鲁湖国家公园被称作是观鸟天堂,是专门为保护野生禽类而设立的自然区,是喜欢鸟类的游客必游之地。纳库鲁湖位于著名的东非大裂谷谷底,景色秀丽,200多万只火烈鸟聚集在此处,因此又有“火烈鸟的天堂”的美誉。这里成群结队的火烈鸟聚集在湖中或者浅滩,悠闲安详。时而群鸟齐飞,湖光山色鸟影,湖面火红一片,像极了中天的一抹红云,景象煞为壮观。比起“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的景致毫不逊色。除此之外,在湖边密林中,这里还栖息着褐鹰、太阳鸟、杜鹃、长冠鹰、矶鹞、杜鹃、翠鸟、等400多种、数百万只珍禽。

  桑布鲁国家公园

桑布鲁国家公园.jpg

  桑布鲁国家公园是肯尼亚北部重要野生动物保护区,据说,这里不一定是最知名的观赏野生动物的保护区,但是却赢在特色,这里的动物非常有特点,如网纹长颈鹿,就与其他地区很不同。还有些动物独一无二,如索马里鸵鸟、细纹斑马、长角羚等等。想看不一样的非洲野生动物,桑布鲁国家公园,不能错过。

  本文来自北京搜游网南非旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sa/xw/294116.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 南非
相关线路
更多旅游线路>>
南非克鲁格国家公园+花园大道10日
北京出发 南非 10天 飞机 四星 品质团
14800
南非(奈斯那水门+环礁湖+摩梭湾+康斯坦葡萄酒庄+斯泰伦博斯)10天
北京出发 南非10天 飞机 四星 品质团
10500
南非 迪拜 10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
11999
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 四星
11980
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
10999
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信