搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

南非旅游局发布新主题“新南非 新体验”

发布时间:2012-06-11

  南非旅游局亚太区总经理白文博(BradleyBrouwer)先生在新闻发布会上表示:“南非拥有多元文化,自然的生灵,同时也有大都市的奢华以及丰富的商务会奖旅游资源。除了休闲市场以外,南非还将打造世界一流的商务会奖旅游目的地。我们推出的新主题‘发·现·新南非’希望邀请更多中国游客前来南非,亲自感受这个‘一国一世界,美好即永恒’的国度。”

  作为今年推广活动的重要组成部分,南非旅游局在北京、上海和香港相继举办了旅游推介会,和中国同业一起分享其最新的推广策略和旅游线路。此次北京推介会吸引了40余家南非旅业代表、地方旅游局、酒店、豪华列车、旅游相关企业与数百位中国合作伙伴及媒体参加。

  据介绍,接下来,南非旅游局还将有一系列推广举措,例如,邀请著名学者于丹与华夏地理杂志今年6月一同开启南非之旅,向读者讲述他们在彩虹之国的难忘旅程、丰富历史和人文故事。今年下半年,南非旅游局还将和《旅行者》杂志合作“花园大道Top10”主题报道,对南非著名的花园大道进行全方位解读。此外,今年年底,南非旅游局还将通过“阳光南非,完美假期”的主题之旅考察团和线上活动,让媒体和广大游客体验南非明媚的阳光和充满乐趣的假期生活。

  据南非驻华大使馆签证处参赞蒙辛女士介绍,南非签证政策近年不断进行简化。她特别提出了近期南非签证政策的新变化,即今年6月1日起,南非签证将开始严格按照领区划分;中国团队游客在回国后需及时将护照交由组团旅行社送使馆消签,否则将影响该旅行社的信用。

  最新数字显示,今年1月,南非接待的中国大陆和中国香港游客达到12429人次,同比增幅达150%,显示出强劲的增长势头。

  本文来自北京搜游网南非旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sa/xw/257239.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 南非
相关线路
更多旅游线路>>
南非克鲁格国家公园+花园大道10日
北京出发 南非 10天 飞机 四星 品质团
14800
南非(奈斯那水门+环礁湖+摩梭湾+康斯坦葡萄酒庄+斯泰伦博斯)10天
北京出发 南非10天 飞机 四星 品质团
10500
南非 迪拜 10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
11999
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 四星
11980
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
10999
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信