搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

南非开普敦旅游注意事项

发布时间:2013-02-01

  开普敦是南非第二大城市也是南非的立法首都,市内有众多的殖民时代古老建筑。夜幕降临后华灯初上,璀璨的灯光将这座美丽的城市映照成一座“不夜城”。

开普敦

   最佳旅游季节:开普敦属地中海气候,气候温和一年四季都适合旅游,尤其是春夏两季更是赏花的好季节,著名的野生花卉绵延不断,有雏菊、帝王花(ProTea)、爱莉卡、百合、鸢尾花和兰花。其中帝王花是南非的国花,也是最具盛名的花种。在南非有超过三百五十种以上的帝王花,其中超过一半以上的品种是生长在开普花卉王国。而欣赏帝王花的最佳去处就是开普半岛的好望角自然保护区。  

   住宿指南:开普敦作为全球最著名的旅游城市之一住宿条件非常完善,从豪华的星级酒店到经济的旅馆开普敦都能满足你的需求。如果你想体验复古特色可以选择CampsBayRetreat,这是一栋建于上个世纪20年代的老房子,位于一个私人自然保留地里。  

   购物指南:开普敦是南非的大都市,所以特产和礼品商店特别地多,从大型的购物中心,到路边小摊,到开普敦旅游带一些纪念品国家的选择性还是挺大的。南非比较值得购买的特产有路依保斯茶、鸵鸟蛋、象牙、木雕等工艺品、钻石、黄金。最著名的当然是钻石,购买钻石一定要到有钻石销售资质的公司或专卖店购买。  

   交通指南:在开普敦最方便的交通就是出租,开普敦的出租由政府直接管理,非常正规。你还可以租汽车或是摩托车。

  本文来自北京搜游网南非旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/sa/ts/353365.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 南非
相关线路
更多旅游线路>>
南非克鲁格国家公园+花园大道10日
北京出发 南非 10天 飞机 四星 品质团
14800
南非(奈斯那水门+环礁湖+摩梭湾+康斯坦葡萄酒庄+斯泰伦博斯)10天
北京出发 南非10天 飞机 四星 品质团
10500
南非 迪拜 10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
11999
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 四星
11980
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
10999
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信