搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

2012最新帕劳旅游游记攻略(帕劳精彩自由行抵达+红树林+潜艇+美食篇)

发布时间:2012-03-14

  我们出发之前集体在国内同意要把在帕劳三天的时间全都利用,玩出四天的行程,因此我们下了飞机只休息了两个半小时,就开始了帕劳之旅的第一天。先来几个帕劳帛琉大酒店房间照(当地五星级,我觉得和国内四星差不多,中国人喜欢奢华,说实话还赶不上亚龙湾的挂四星呵呵)不过我觉得意境很好。感觉也不错,地处帕劳最繁华的地段,离WCTC只800米左右。非常喜欢帕劳帛大酒店房间外的小阳台,夜晚看着星星,品茶很好,这个酒店有开水供应。对于爱喝茶的朋友应该是不错的选择,对于我这个感冒的人来说也是欣慰的事。

  话不多说,上图:

清晨的街道

 

屋外的小阳台

 

酒店外观

酒店一角

酒店窗外

  坐了一夜的飞机,还是比较困,简单休息了两个小时,就开始了帕劳之旅的第二天游行

7;30吃了自助早餐,

 

 

8:30准时出发前往自然生态的帕劳红树林和帕劳市区观光,

途中阳光明媚

 

大桥

帕劳红树林的蝙蝠,是吃水果的蝙蝠,据说做成汤味道鲜美,美容养颜,可看着它的样子实在没有吃的兴趣。

 

来晒晒太阳

 

帕劳顽皮的猴子在欺负狗狗阿黄

 

哇好痛!

哇卡卡!

咦?照相机!!

 

赶快给我也来一张靓照

照的好丑,抢你眼镜!

到码头前曲径通幽的道路:

 

不知名的帕劳花

  值得一提,这里面的含氧量特别高,空气特别的舒服,我的重感冒就是在接触到这里的时候奇迹般的鼻子也通了,嗓子也不疼了。呵呵!真神奇!

 码头

   

  据说如果发现了鳄鱼,船长就会把马达停下来,因为马达的声音与雄鳄鱼求偶时通过皮肤发出的震动声音非常相似,如果不停下来的话,雄鳄鱼就会认为小船要过来跟它抢老婆,很可能会气势汹汹地把小船顶翻,把马达毁掉,然后兴高采烈地游走——如果它不饿的话,人是安全的。

  帕劳红树林的鳄鱼不是谁去都看得到的哦,导游关哥说上拨台湾的客人就没有看到,我们全船的人,进入红树林就扫射水面看看有没有鳄鱼的迹象,很幸运刚进去没多久一只鳄鱼浮出水面,全传人欢呼,鳄鱼貌似很害羞,尽管船长拿肉去引诱他,可他还是沉底了,之后漫长的旅程中鳄鱼都没有出现。

是谁打扰我

过去瞧瞧?

真没劲,走了!!

帕劳红树林的尽头是一望无垠的海,这会天阴了下来

帅气的船长和他的助手,你猜谁是船长呢?

我也打个招呼吧!

 

  在红树林里,短短一上午出现了三种天气(晴,雨,多云)

  船头掉转,驶回码头,在即将到码头的地方,鳄鱼再次出现,

船长拿出诱饵

饱餐,闪!!!

 

  激动人心的时刻过去后,我们延原路返回,帕劳当地的原住民阿妈教我们拿甘蔗叶子编黄尾燕鱼,玫瑰花,螳螂!阿妈真是心灵手巧!

 

上午的行程结束,我们到帕劳日晖酒店用的中餐,中餐的新鲜椰汁真的很好喝

其中好吃的菜一定要留个纪念

鸡翅

蛤蜊?不知道反正味道很好!

鸡排

 

  饭后又开始下雨,我们下午要去体验【MagicalMeduu3D魔幻3D半潜水艇精华巡航】

  这是远从俄罗斯耗资五十万美元打造的半潜水艇,他拥有世界第一的安全性与舒适性,而且全世界仅有五艘,帕劳却是太平洋中唯一拥有他的国家,他可以不需要透过浮潜或者潜水,就可以把帕劳的海底奇景您的双眼一览无遗,甚至不需使用专业的潜水相机或潜水摄影机,就可以把海底所看见的景观完整的纪录下来。(实际活动日期及时间以船公司安排为主-为维持优良质量每次限搭乘12人)。过透过船体看的珊瑚很清楚,拍出来就不是很清楚了,

潜艇外观

 

帕劳的蓝色珊瑚真的很漂亮,不过拍出来不是很清晰

  之后回酒店休息,睡了几个小时后,总算稍有缓解,

  大约19;00,,乘车去小北京吃晚餐,据说老板是北京人,也据说是帕劳唯一的海景餐厅,到小北京吃海鲜大餐,我本来是不喜欢吃海鲜的,可是这顿饭除了海鲜基本没别的,不过如果海鲜过敏的话,和导游说,他会为你准备扬州炒饭,和爆炒圆白菜哦。分贴心的服务!看着满桌海鲜,我尝了一口,哇,味道和北京不一样,很好吃,于是开吃,这顿饭吃的很好!

比老公脸颊还大的螃蟹(红树林蟹,还是椰子蟹?)

龙虾

其他菜

 

帕劳重点介绍菜肴:帕劳野生水果蝙蝠汤

  帕劳是个与世隔绝的海岛,除了殖民者带来的鸡、狗之外,就剩下蝙蝠、鳄鱼和候鸟椰子蟹,干贝,海参了,猫咪也是超瘦的那种。最后一道菜就是这个汤,端上来之前真的不知道是什么,因为只有汤,乳白色很干净,于是喝了一口,很鲜美,没多久服务生又端了一只蝙蝠呈上来放进汤里,当时就觉得毛骨悚然,服务生说帕劳的这种蝙蝠常年吃花蜜和水果,所以营养价值极高,如果单点这种汤要25刀一例,鉴于喝过才看到蝙蝠,所以也不算太介意,喝吧,这个可是帕劳的特色餐哦,于是喝了好多。也有团友真的不喝,看见这蝙蝠汤,头也不回就跑掉了,亏了是最后一个菜,要是第一个上,哈哈,那一定很有趣!

 

服务生说胆大的可以拿蝙蝠来照相,于是我仗着胆子也试一下:

 

酒足饭饱后在餐厅的海滩散步,夜色下的太平洋真的很宁静

  这一晚在帕劳帛琉大酒店睡得格外的香甜。

  帕劳我们真的来了,真是美好的一天,特期待明后天的水下世界,帕劳为了你,我放弃了马尔代夫,你不要让我失望哦!

上接 :2012最新帕劳旅游游记攻略(帕劳精彩自由行行前准备篇)

  本文来自北京搜游网帕劳旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/pl/gl/213520.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 攻略 帕劳
相关线路
更多旅游线路>>
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信