搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

普吉岛上的旅游交通

发布时间:2013-03-27

  航空

  普吉岛的机场每周都有从上海(每周至少三班)、香港、台北、新加坡、马来西亚、日本和欧洲各地抵达的航班,而北京和广州每周也有经停曼谷到普吉岛的航班,武汉于2011年8月6日起也开通了至普吉岛的航班。

  此外也可从曼谷转机到普吉。泰国国际航空公司每天从早到晚有十几班飞机往返曼谷和普吉,航程约1小时20分。除此之外,在宋卡、苏梅岛、清迈等地也都有定期的班机飞往普吉岛。国内各大城市乘坐飞机到普吉岛都很方便,乘客不妨多关注一些网站(如纵横天地)的信息,经常会有打折机票放出,使行程更方便。

  普吉机场位于岛的北部,从机场可以乘出租车和小客车到海滩。从机场到芭东海滩大约需要45分钟,乘小客车大约150泰铢/人,乘出租车约600泰铢/车。通常下榻的高级酒店会有接机服务。

  铁路

  泰国的火车线路尚未通达普及,如果游客选择坐火车前往普吉,可在曼谷华南蓬火车总站搭乘南方线列车先到素叻他尼(Surathani),而后在素叻他尼转乘长途汽车前往。火车站前有空调巴士至普吉岛,历时3小时。空调巴士:180铢,火车二等空调车:478铢

  公路

  由曼谷坐车前往普吉,路程将近900公里,需时约12小时。在曼谷市南线巴士总站(位于Pinklao-NakhonChaisriRoad),每天都有若干班次长途开往普吉,终点是普吉市区的攀牙路(PhangNgaRd)汽车站,返程相同。

  空调车的班次通常是夜班。

  豪华巴士:17:30、18:00和18:30。

  标准巴士:7:00、9:30、17:00、17:30、17:45、18:00、18:30、18:40、19:00、19:10和20:00。

  本文来自北京搜游网普吉岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/pjd/ts/391368.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信