搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

考拉国家公园

发布时间:2013-04-11

  考拉国家公园呈现在眼前的竟是您无法想像比桂林山水还壮观的石灰岩群山,层层相叠,紧紧相连,数大即是美,此刻即体会的出来,而惊叹造物者的神奇!全程约1小时,以两人搭乘一艘独木舟的方式再加上经验十足的船夫,带领您悠游于山谷清澈河流中,此时忽然有种身置诗词的意境里;悠然的泛舟。两岸的景观却令您目不暇己。一边是高大的石灰岩峭壁,壁上风蚀成岩洞处处,不时有松鼠跑来跑去,猴群嘻戏、耍宝,伸手向人讨食物,甚为有趣。空中不时飞过不常见过的鸟类及种类繁多的蝴蝶在空中飞舞。岸的另一边是丛林区,其中不乏树龄悠久的大树,他们的枝叶伸向河中,让泛舟的游客顿感清凉,树枝够大的可让一些动物栖息於上,千万不要惊叫,以免唤醒它们的美梦。

  本文来自北京搜游网普吉岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/pjd/jd/408866.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 普吉岛
相关线路
更多旅游线路>>
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信