搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

阿尔山购物推荐之云耳

发布时间:2012-03-15

阿尔山购物推荐之云耳

  黑木耳又名云耳,生于枯死的树干上。由于黑木耳胶体有巨大的粘附力,能起洗骨作用。

  黑木耳主要有以下一些保健功效:黑木耳对胆结石、肾结石、膀胱结石等内源性异物有比较显著的化解功能。黑木耳所含的发酵和植物碱,具有促进消化道与泌尿道各种腺体分泌的特性,并协同这些分泌物催化结石,滑润管道,使结石排出。同时,黑木耳还含有多种矿物质,能对各种结石产生强烈的化学反应,剥脱、分化、侵蚀结石,使结石缩小,排出。对于初发结石,保持每天吃1-2次黑木耳,疼痛、恶呕等症状可在2-4天内缓解,结石能在10天左右消失,对于较大较坚固的结石,其效果较差,但如长期食用黑木耳,亦可使有些人的结石逐渐变小变碎,排出体外。

  黑木耳的营养价值极高,能益气养身、润肺补脑、轻身强志、断谷治痔、和血养荣。它含蛋白质、脂肪、糖类和钙、磷、铁等物质和胡萝卜素、烟酸、维生素B1、B2磷脂、甾醇等多种营养素和对人体有益的植物胶质。黑木耳不但是一种天然的滋补剂,而且有排除人体肠道中的毛发,减少血液凝块,防止高血压、动脉粥样硬化和冠心病的作用。

  黑木耳对无意食下的难以消化的头发、谷壳、木渣、沙子、金属屑等异物也具有溶解与氧化作用。为防止和治疗各种异物造成的胃肠不适或病症,不妨常吃些黑木耳,尤其是从事理发、开矿、粉尘、锯木、修理、护路等作业的人员更应经常吃些黑木耳。

  本文来自北京搜游网阿尔山旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/nm_aes/gw/217915.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 购物 内蒙 阿尔山
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信