搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:

全球最美丽的十大海滩

发布时间:2014-11-13

   1、加州·玻璃海滩

   玻璃海滩位于美国加州布拉格堡。沙子和玻璃由同样的物质——二氧化硅构成,虽然前者中也含有其它矿石。大自然的力量将人造玻璃变成看似天然形成的小圆石和沙子。这是一种古老的侵蚀过程,早在人类出现前很久就已经在这颗星球的沙滩中上演。

 

玻璃海滩

   2、澳大利亚·贝壳海滩

   贝壳海滩坐落于西澳大利亚的鲨鱼湾,距离丹汉姆45公里,顾名思义应该是沙滩上遍布贝壳,猜对了一大半,更确切的说它是世界上两大完全由贝壳形成的海滩之一。贝壳海滩上贝壳堆积如山,蔓延整整110公里,由几十亿个贝壳形成,被誉为世界上最奢侈的海滩。贝壳海滩之所以有大量的贝壳,是因为在这里贝壳没有天敌,可以大量的繁殖,经过4000多年的累积而形成了这个雪白色的海滩,远远望去澳大利亚海岸就像是被洁白的雪花覆盖一样,因而成为澳大利亚最白的海滩之一。

 

贝壳海滩

   3、巴哈马·粉红海滩

   粉红色是最女性化的颜色,提到它总会让人想到秀色可餐的美丽少女,你很难把它和沙滩联系在一起。不过,在世外桃源般的岛国巴哈马,却隐藏着一片娟秀绮丽的粉红沙滩。

 

粉红海滩

   4、夏威夷·黑沙滩

   由于夏威夷大岛上火山活动的频繁,造就了这里独特的黑色沙滩。火山喷发,炙热的熔岩流涌入海水,在海水的冷却下它的外壳迅速结块变硬,海水则受热变成了大量的过热蒸汽。熔岩流的外壳承受不住内部蒸汽的张力,分崩离析,就会破碎成熔岩碎片。熔岩碎片的主要成分是磁铁矿(四氧化三铁)、辉长岩这类富铁的镁铁矿物,因此呈现黑色。此后,熔岩碎片在海岸边堆积,又经过海浪多年的侵蚀、打磨,最终变成了黑色的沙粒。光脚踩在黑沙滩上,完全没有扎脚的感觉,细腻,柔软的触觉能让人很快放松下来,开始欣赏和享受这片奇特的沙滩,心里惊叹造物的神奇。

 

黑沙滩

   5、夏威夷·绿沙滩

   如果“甲壳虫”乐队在夏威夷的科巴卡巴纳海滩创作《黄色潜水艇》这首歌曲,其中一句歌词可能就要变成“蓝色的海洋,绿色的沙滩”。在颜色的运用上,这个海滩可能是世界上最为独特的。科巴卡巴纳海滩呈现出优雅的翠绿色,位于夏威夷大岛卡乌地区的南岬。

 

绿沙滩

   6、马尔代夫·荧光海滩

   在马尔代夫的海边,无数散发着幽蓝色光芒的浮游生物随着浪花冲在沙滩上形成了“荧光海滩”。海洋生物学家乔治?里巴斯介绍,马尔代夫这些美丽的“光点”学名是多边舌甲藻;还有一种会发光的是非植物非动物的鞭毛藻,类似于细菌的单细胞微生物;当受到海浪拍打等外力压迫时,它们就会像萤火虫一样发出亮光。

 

荧光海滩

   7、墨西哥·坎克恩海滩

   墨西哥所有的海滩都是免费的,坎克恩海滩也不例外。坎克恩海滩是墨西哥十大旅游景点之一,以优美的景致著称。坎克恩海滩的沙滩是淡黄色的,与碧蓝的海水形成一条线,仿佛是一幅出色的油画,不管是近看还是远观,都是那么迷人。

 

坎克恩海滩

   8、新西兰·巨石海滩

   著名的摩拉基大圆石散布在奥玛鲁南方四十公里长的海岸边。根据毛利人的传说,这是一千多年前,航海大战舟阿雷德欧鲁号在岸边沉没时所滚出来的瓜果。后来经过科学家的研究认为这些大圆石形成于六千五百万年前。

 

巨石海滩

   9、葡萄牙·洞穴海滩

   与其他欧洲国家不同,葡萄牙除了充满历史的文化、众多被UNESCO授予的世界文化遗产,其丰富的海滩资源丝毫不逊于爱情海。

 

洞穴海滩

   10、怀特·黑海滩

   怀特黑海滩位于惠特森岛,是圣灵群岛最大的一个岛屿。海滩绵延6公里,并且覆盖着十分好的白沙,其中98%的成分是纯硅。这儿的沙子甚至纯净到可以用来作为组成哈雷望远镜的零部件。在怀特黑海滩北端是一个小湾,在这儿,潮水温柔的抚慰着沙滩,组成了一副绝美的画面。

  关键词: 出游推荐
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信