搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:

apce假期错峰出游更实惠

发布时间:2014-11-05

  apce会议马上就要开始了,拥有假期的人们早已收拾妥当,估计心已经飞到了自己心仪的旅游胜地,什么?不放假?跟你没关系,那你就想错了。由于假期来的很突然导致游客集中出游,假期过后的旅游线路价格反而比同年这个时候要便宜不少,又一次节后抄底的机会可不要错过。  

   1、迪拜

   随着北京距离寒冬越来越近这个建于沙漠中的城市迎来了她的旅游旺季,往年一过11月前往迪拜的线路都要在七八千元,而今年只要六千左右就可以让你徜徉在沙漠与大海之间。

 

迪拜

   2、越南

   越南属于热带气候也是冬季人们常去的旅游胜地,往年的价格最低也要4000多,今年虽然价格基本与往年持平但是新的以芽庄和岘港为主的自由行却十分便宜,芽庄东方小马代自由行5晚6天只要2380元。岘港梦幻4晚5天之旅也只要3000多一点。

 

title

   温馨提示:

   apce期间会有道路限行,请提前到达机场,机场安检也逐步升级,请广大游客做好准备,不要携带违禁物品。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信