搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:

冬天适合去的国家

发布时间:2014-10-27

  寒冷的冬天马上到了,你是否也是宅在家里不愿出门?但是对于旅游爱好者们,寒冷也挡不住他们的脚步,何不挑选适合冬季旅游的国家来充实一下漫长的冬天呢?

  冬季旅游大推荐

  挪威斯瓦尔巴群岛

  位于北极圈以北的挪威斯瓦尔巴群岛是一个原始的地方,那里的冰川、北极熊以及探险者成为了非常吸引人的旅游热点。

  说到北极,大家肯定就想到北极熊。现在北极熊是受法律保护的濒危动物,人类的直接猎杀是其中的一个原因,还有食物链的问题,但归根结底还是由于人类的破坏。现在这里的人们会全力去保护这些“冰原王者”。

  在那里,经过三天的雪橇路程,穿过冰天雪地的海湾,就可以登上红色的丹麦船noorderlicht号。冒险旅程从大本营斯匹茨卑尔根开始,这是个坐落在longyearbyen的捕猎人式的旅馆,由浮木、石板和毛皮建成,共16套房间。之后,一群阿拉斯加犬拉着你穿过茫茫雪原,正是有了这些狗,你才能够在43英里的雪原上驰骋到达大船。该船建于1912年,船上已经进行过现代化的改造,有10间船舱和一个酒吧。该船更是躲避北极熊、观赏北极光的绝妙去处。

 

挪威斯瓦尔巴群岛

  景点推荐:

  朗伊尔城美术馆:

  这里收藏着斯瓦尔巴老地图和古籍,还有由摄影家和作曲家托马斯韦德伯格作品制作而成的幻灯展示,和有名的油画作品展览。有时,美术馆还会出售展品。

  朗伊尔城教堂:

  全年向游人开放,基本上每周日这里都会举行教会活动。在每周二傍晚,教堂还会售卖咖啡和挪威华夫饼干。

  住宿推荐:

  SpitsbergenHotel

  这家酒店坐落在挪威的北极群岛Svalbard群岛中的Spitsbergen岛。酒店享有壮丽景色和美味的免费松饼。酒店提供多种法国风味的菜肴和典型的北极特色菜。舒适的壁炉的休息室提供了另一种宜人的环境,让您放松身心地品尝饮料或小吃。

  英国伦敦

  英国是著名的旅游城市,国内寒冷的冬季致使很多人都选择在此时来英国旅游,英国的气温没有特别大的变化,即使在冬天也没有特别寒冷的天气,所以冬季来英国旅游是很不错的。冬天也是英国的旅游淡季很多的旅行社都推出了特价活动,因此冬天来到英国旅游可以节省不少的费用。

  游走在英国伦敦这座城市中,不同时期的建筑风格琳琅满目的遍布在这座城市中,有古老的建筑,也有现代化的建筑,古老的城墙上爬了绿色的植物,给伦敦的街头增加了不少的活力。

  景点推荐:

  SOHO和考文特花园:

  Soho可以说是伦敦最著名的区域了,风格介于时尚和脏乱之间,牛津街旁店铺林立,还有刮满是艺术风潮的考文特花园,公认的旅游景点是特拉法加广场,两个区域中间是中国城,麻雀虽小,五脏俱全。

  特拉法加广场:伦敦顶级的历史遗迹,成千上万的游人和四只铜狮子合影留念。

  国家美术馆:可以俯瞰特拉法加广场,梵高的向日葵收藏与此。

  伦敦眼:伦敦眼原来只是一个临时的景点,但是直到现在这个巨大的摩天轮还在转动,可能需要排很长时间队才能坐上这30分钟的摩天轮。

  虽然英国的冬天并不是很寒冷,但是这个时候来英国旅游还是需要准备好大衣等御寒衣物。日本北海道

  北海道最漫长的季节就是冬季,乡村被白雪覆盖,非常美丽,雪国的称号名不虚传。山里很冷,降雪很足,还是个滑雪胜地。游玩累了还可以去泡温泉来消除疲劳。尤其值得向世人介绍的,是拥有美人泉的SASAI酒店。SASAI酒店位于十胜平野的寂静温泉乡里。温泉已历经百年以上,也是日本唯一的植物性温泉,人称美人泉。在这里,触感极佳的不冷泉,泡完之后,皮肤会变得细致滑溜,出水芙蓉般丰姿绰约,倍受好评。

  美食推荐:

  四面环海的北海道是新鲜海产的宝库,有非常多的美味海产。寿司这里可是最好的,随便挑。还有美味的生鱼片。最值得推荐的当然是入口即化、香浓甘美的海胆寿司与金黄饱满、咸香适宜的鱼籽酱寿司了。

  北海道的奶制品也是极为出名的,普通酒店或是小摊档出售的冰淇淋也因其材料地道新鲜,味道比现在很多名牌雪糕香浓许多,而且怎么吃都不会长胖,实在是又贪吃又不想长胖的美眉的福音。

  法国

  提到法国大家肯定首先想到的是浪漫,薰衣草弥漫的普罗旺斯更是随处散发出浪漫的气息。地中海岸边的戛纳小城,是每年都要举办电影节的地方,热闹非凡。

  冬季在法国旅游一定要去滑雪,法国的滑雪度假村非常广阔,不仅与其他度假村相连,而且彼此之间有四通八达的滑雪缆车路线。大型滑雪区有数百个滑雪道,适合各种水平的滑雪者。滑雪站里还设有滑雪学校,教练全是经验丰富且擅长多国语言的滑雪高手,让所有人都可以学习。

  高雪维尔是法国乃至欧洲最著名的滑雪胜地。它建在一个村庄之上,分为五层,每层的位置都经过精心安排,只需数步便可到达电梯及缆车。高雪维尔的各种滑雪道共长5000米,乘电梯就可到达。lestroisvallees的雪道纵横交错,是全球最大型的该类滑雪场。

  而且高雪维尔拥有最大型的缆车,可容纳160名滑雪者。法国的雪场特别的开阔,有时会发现四周围除了自己,什么人也没有,完全投入这白色的世界了。所以滑雪时一定要仔细观察雪场中所设置的标志,以确认自己在什么位置。还有就是不能忘记自己最后坐哪个缆车沿哪条路线返回,收车时间是几点。

  在滑雪场附近,有很多运动器材店,任何一家都有租界滑雪用具的服务,你只要记得寻找“location”(法文租借之意)的招牌就行了。

  关键词: 冬季旅游 出游推荐
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信