搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:

海南旅游攻略

发布时间:2014-09-15

  海南长夏无冬,终年湿润,无明显季节之分。一年四季适合旅游。相对而言,每年十一黄金周是海南旅游的黄金时节。这时是海南气候最宜人、又相对干燥的季节,并且这时的阳光比起夏季要柔和很多,是穿着夏装漫步沙滩、享受海景、海上娱乐的最好时节。旅游的旺季必然造成海南著名景点人满为患,这时的消费也是海南一年中最贵的,尤其是春节前后是海南的旅游高峰。

海南

  旅游方式有跟团游和自助游。跟团游价格会相对便宜,也比较省心;自助游会更随心所欲一些,但是费用相对会高一些。

海南

  三亚旅游简短攻略来三亚自助游须注意以下几点:

  1、提前预定团队往返机票:(团队往返机票一般比较单程机票优惠15%左右,团队往返机票一般提前一个月左右出价格,出了价格就可以咨询预定了)

  2、提前预定酒店或度假公寓:(三亚的酒店或公寓提前预定会有很大优惠,如果临时预定或来了再预定房型就比较紧张,不仅耽误时间还挑不到自己喜欢的酒店及房型,酒店或公寓一般也是提前一个月左右出价格,出了价格就可以咨询预定了)

  3、三亚的景点线路可以先做个大概的安排,来了之后再根据自己的情况临时调整:(三亚大部分景点都没有公交或旅游车直达,建议参加当地正规旅游公司的纯玩一日游,包括;门票,免费接送,旅游保险,价格也比较优惠)

  跟团游的话就比较省心,带好自己的东西跟着团队就可以了。海南属亚热带季风性气候,平均温度24度。十一黄金周请备夏季衣服、平跟软底的旅游鞋、吸汗透气的棉袜几双(以备更换)。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信