搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:

海岛游之帕劳塞舌尔哪个好玩

发布时间:2014-09-15

  十一黄金周马上就要到了,很多人已经着手准备这个假期的旅程了。近期海岛游非常火爆,但很多人不知道如何去选择,下边针对于近期最受欢迎的海岛帕劳和塞舌尔来帮大家分析一下,您更适合去哪里。

  帕劳潜入深蓝中

  如果向往世上最最清澈透明的海水,那么帕劳是你寻找的世外桃源。在这里,悠然恣肆,和美丽的大海与海洋生物相处的时光,使人忘却了工作的烦扰。

帕劳

潜水

  帕劳是潜水圣地,它的海水污染度比较少,海下能见度高。而陆地面积小,所以岛上除了博物馆可逛的地方不多,潜水自然就成为行程的主题。每一个潜水点都有属于自身的观赏特色。有鹿角状的珊瑚、玫瑰珊瑚,有远近闻名的大断层,还有鲨鱼浮潜点和二战时期的沉船点,另外还有超大的贝壳层。水下犹如一座缤纷宫殿,吸引了无数游客探奇的目光与脚步。另外帕劳还有一个亮点是内陆的无毒的水母湖。水母因为触角退化了,可用手触摸,像水果一样绵软。一大群水母把你包围,那种感觉如童话一般!

  “地球上最后的伊甸园”塞舌尔

  塞舌尔除了每年被国际的旅游杂志上评为“全球最美丽的海滩”外,还有这个世界丰富的天然资源,有外貌古怪的海椰子,还有世界最大的路上巨龟,还有鲸鲨的潜水地方,在这里最容易看到鲸鲨。

马埃岛

  马埃岛作为塞舌尔第一大岛,吸引着无数游客。岛上云遮雾绕,层峦叠嶂,葱绿碧透,一块块巨石奇形怪状。最负盛名的博瓦隆海滩,沙质细腻柔软,踩在脚下会有一种奇妙、酥松的感觉。在灿烂阳光的折射下,这里的沙滩呈现出多种色彩:时而变成妩媚的粉红色,时而呈现绚丽的金色。海水则有时剔透如紫水晶,有时碧绿像翡翠。

  提到塞舌尔,就不得不提海椰子。海椰子果实是植物王国中最大、最重的种子,通常在10公斤左右,最重可达30多公斤。在其7-9个月大的时候,趁果肉还是胶质状时方可食用。

海椰子

  帕劳、塞舌尔都有各自的特色之处。如果您喜欢潜水,那么帕劳是不二之选;如果您更喜欢伊甸园一样的美景,那塞舌尔就最适合不过了。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信