搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:

秋高气爽寻找国内最佳赏秋地

发布时间:2013-09-18

  又到一年中收获的季节,这是一个美丽而梦幻的季节。也是一个色彩丰富的季节,火红、金黄、湛蓝、碧绿一切的一切都美的那么虚幻而又真实。美丽的秋季也是出游的好时节,气候宜人,天高云淡,满眼尽是缤纷的色彩。

  NO.1:四川

  四川被有“天府之国”的美誉,足以证明这里物产之富饶。由于今年夏季四川盆地连降暴雨,使得很多游客不得不取消赴四川旅游的计划。随着秋季到来气候转好,四川也迎来了她最美丽的季节。四川是一个从来不缺乏美景的地方,尤其是秋季,九寨沟、稻城亚丁、黄龙、峨眉山、海螺沟、米亚罗......数不胜数的美景在等待着你。

秋高气爽寻找国内最佳赏秋地

  NO.2:新疆

  大美是对新疆景色最佳的诠释。俗话说不到新疆不知祖国大,新疆地域宽广景点之间的距离往往需要几个小时的车程。沿途景色变化非常大,可以说是十里不同景。秋季的新疆美丽异常,满目流金。搭配白云蓝天,层林尽染,美丽无比。

秋高气爽寻找国内最佳赏秋地

  NO.3:西藏

  秋季是进藏最佳的旅游季节之一,这个时候的西藏白天还很温暖。秋风吹过,红、黄、蓝、绿、紫,落英缤纷,层林尽染;阳光里,千树万树尽带黄金甲,雪峰连绵,草原金黄,河谷蔚蓝,湖泊碧绿;秋天高原天更蓝,水更幽,是观赏、拍摄雪山、冰川最佳季节。

秋高气爽寻找国内最佳赏秋地

  NO.4:海南

  秋季去海南是一个非常好的选择,这时候去海南要比夏天凉快,比冬天便宜。这里有新鲜的空气,清澈的海水和洁白的沙滩。你可以在这里尽情的放纵自己,体验蓝天碧海带来的快乐。

秋高气爽寻找国内最佳赏秋地

  NO.5:云南

  秋天是丽江、香格里拉、稻城、亚丁最美的季节,清闲的走丽江丽江古城,感受属于自己的柔软时光;感受西双版纳傣族风情的热烈;穿越虎跳峡,奔赴神秘而美丽的香格里拉......月光穿透着飘动的云层,投影在红土地上迅速漂移,土地顿时妖娆妩媚,流动的光影和你一道,被大地收藏。

秋高气爽寻找国内最佳赏秋地

  关键词: 出游推荐 秋季旅游
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信