搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:

十一旅游专辑热门旅游目的地之人间净土喀纳斯

发布时间:2014-08-21

热门旅游目的地之人间净土喀纳斯

喀纳斯是世界少有的人间净土,集冰川、湖泊、森林、草原、牧场等于一体。每至秋季更是万木争辉:金黄、殷红、墨绿各呈异彩。喀纳斯湖不仅自然资源和生物物种非常丰富,而且旅游环境和人文资源也别具异彩,喀纳斯具北国风光之雄浑,又具有南国山水之娇秀。游客经常能听到有喀纳斯湖水怪的传闻,这种神秘色彩更给它添了更多魅力。这里有“云海佛光”、“变色湖”、“浮木长堤”、“湖怪”等胜景、绝景,怎能不称得上西域之佳景、仙景!北面是白雪皑皑的奎屯山、高耸如云的友谊峰,湖周重峦叠嶂,山林犹如画屏。

喀纳斯风光

喀纳斯风景

1、喀纳斯交通:

到喀纳斯旅游,基本上都需要从新疆乌鲁木齐换乘。换乘方式有:飞机、客车、包车、自驾

飞机:

每天四班,航程约50分钟,相较于其他方式坐飞机过去还是最舒适方便的。

机场到喀纳斯景区​​:机场大巴票价60元,行程约1小时。

客车:

布尔津县汽车站到贾登峪:每天早上900、下午1500发车,票价35元,约3个小时可到达贾登峪。

包车:

包车是个不错的选择,可欣赏沿途风景。​​

从乌鲁木齐到喀纳斯往返1600公里,租价为1800元(15座的金龙面包车)。

自驾:

条件许可的朋友可以选择自驾由乌鲁木齐经布尔津到喀纳斯,即乌鲁木齐-昌吉-石河子-克拉玛依-布尔津-喀纳斯湖。

喀纳斯

喀纳斯

2、喀纳斯住宿:

如果想早起看到神仙湾的晨雾,建议在景区内寻找住宿。景区内住宿条件比较好的有鉴苑山庄、环湖山庄和喀纳斯山庄,普通标间的价格标价大致在1200元左右。大多数游客都会把住宿安排在景区外的贾登峪。贾登峪是喀纳斯的门户,是通往喀纳斯湖景区的交通关口,目前已建设成为喀纳斯旅游接待和管理的大本营,海拔1600米,这里离喀纳斯湖有二十多公里。如果想更贴近当地生活可以住喀纳斯村的农民房,不但价格便宜而且去景点很方便,但是环境比较简陋。

此外还有布尔津县城的旅游宾馆,费用较景区内住宿便宜。黄金周价格会上涨,大家记得去之前要提前预定哟~

喀纳斯

喀纳斯

喀纳斯

3、 喀纳斯穿衣:

喀纳斯地区昼夜温差很大,凌晨日出时的温度在-5℃左右,中午日照强烈时可达到27℃。看日出时一定要穿羽绒服、毛衣、毛裤,最好戴上帽子保护双耳。新疆地区紫外线强烈,气候干燥,一定要准备足量的防晒霜,注意保湿。平时在景区中行走穿薄毛衣就可以了。景区内有军大衣出租,30/天。

 

注意:

1、当地手机信号不是很好,联络起来多有不便,请提前做好应对措施。

2、禾木有旅游马队,经常可以遇到策马飞奔,扬起的灰尘比较大,建议带上口罩。此外,蚊虫药水、肠胃药,以及其他常备药都带上一些,以备不时之需。

3、景区内的食品价格非常昂贵,如果是骑马的话,更是无处购买。所以尽量在乌鲁木齐或者布尔津采购充足。

4、新疆地区紫外线强烈,气候干燥,一定要准备足量的防晒霜,注意保湿。

5、新疆是多种少数民族地区,宗教色彩浓厚,信仰伊斯兰教的民族不吃猪肉等,这是他们在生活中最大的禁忌,绝对不可以冒犯。

6、新疆卖东西都是以公斤论的,千万别搞错了,多付给人家一倍的钱。

 

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信