搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:

十一旅游专辑热门旅游目的地之童话里的九寨沟

发布时间:2014-08-21

秋天是九寨沟最为灿烂的季节,去九寨沟看五彩斑斓的红叶在湖光流韵间漂浮,简直是人间仙境。最动人心弦的,就是九寨沟清秀的水。那天堂般的水绝无矫揉造作之势,透露出的是无与伦比的和谐与至高无上的意境。九寨沟的美不是用文字能够准确描绘的。它以一种俏丽、宁静、幽深、神奇、灵秀、豪放的自然美等待着你的亲临呢!  

九寨美景

九寨美景

九寨美景

  1、九寨沟交通:

  目前游览九寨沟较便捷的途径是乘飞机到成都或重庆,再转机前往九黄机场。

  成都双流机场到九黄机场每天有近20余次航班,飞行时间约40分钟。

  重庆江北机场到九黄机场航班较少,每天只有几班次,飞行时间约1小时,但机票比前者普遍低200元左右。

  九黄机场

  九黄机场距离九寨沟沟口约88公里,车程约1个半小时,距离黄龙景区约50公里,约1个小时的车程。

  机场巴士

  机场至九寨沟的巴士,票价为45元每人。

  机场经黄龙至九寨沟的巴士,票价每人为100元,巴士在黄龙景区会等待4到4个半小时。

  选择乘坐火车的话,也需要先到成都,再转乘长途客车才能到达九寨沟。

  在九寨沟景区内,有绿色环保观光车或者选择在景区内的栈道步行。连接九寨沟和其它各景区还可以包车、乘出租车或者坐景点间的直达车。

  2、九寨沟住宿:

  沟口住宿:

  九寨沟口附近有很多大大小小的酒店,到了黄金周,几乎家家人满为患。注意不要轻信住宿拉客的人,自己多找几家比较一下,看好房后可以与服务员谈价,也可提前和出租车师傅商量好帮带定。沟口附近的星级宾馆有九寨沟喜来登国际大酒店,千鹤国际大酒店、星宇国际大酒店、九宫宾馆、格桑宾馆、荷叶迎宾馆、九通宾馆等,价格从二百元到上千元不等。

  沟内住宿:

  如果想住在景区内以便第二天继续游玩的话,可以尝试与沟内藏民商量住在其家中。目前有不少沟内的藏民私下里为自助旅行者提供投宿的场所。沟内住宿的价格比较便宜,另外早餐5—10元,午餐10—20元。比较出名的有树正寨的石大叔家、小刘家等。

  注意:

  九寨沟旅游季节性非常强,转入淡季之后,即将进入下雪季节,绝大多数食宿站点关闭。如来观赏雪景,一定要联系好住宿的地方。旺季不能二次进沟,淡季(11月16-3月31)可以二次进沟,办理手续需要20元手续费,次日进沟需另购80元观光车票,所以淡季没必要冒险住沟内。

九寨沟美景

  3、九寨沟穿衣:

  九寨沟的秋天是美丽的,不过九寨沟的秋天也是充满寒意的,秋季到九寨沟旅游,防寒服和厚外套是不可缺少的装备。

  秋季九寨沟气温常态:

  气温在7-20度,较寒冷,10月下旬后有冻土出现,早晚温差大,中午的时候薄外套都不觉得寒冷,但一到早上和晚上,就非常寒冷。

  秋季九寨沟推荐穿衣:

  由于黄龙和九寨沟原始深林一带海拔高、气温低,部分高山终年积雪,故需带以防寒为主的羽绒服或者防寒服。裤子可选择厚裤,鞋子可选择运动型,千万不可凉鞋。如果想拍出好看的照片,可穿红色白色的衣服,与蓝水黄叶平衡下颜色。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信