搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:

秋季去哪里旅游好,秋季国内旅游好去处

发布时间:2014-08-11

  立秋已过虽然白天气温依旧很高,但是早晚已经能让人感觉到秋季的丝丝凉意,秋天是丰收的季节,也是大自然色彩最丰富的季节,红的树叶,清澈河水,金黄的稻草把大自然装饰的绚丽多彩。

  1、九寨沟

  九寨归来不看水,秋季的九寨美的犹如童话世界一般。秋季的九寨迎来了一年中最美丽的季节,秋日的海子层林尽染,红叶黄叶遍布山野,幽蓝湖水如诗如画,偶过清风,宁静的湖面荡起层层涟漪。

 

九寨沟

  2、坝上草原

  坝上草原从9月过后色彩就由碧绿慢慢的转为金黄,到的深秋错落的林草时而变幻着色彩,金黄与棕色辉映、深绿与火红相间,五彩斑斓,被誉为“中国最美的秋天”。

 

坝上草原

  3、稻城亚丁

  秋季是稻城最美丽的季节饿初山火一样的红叶、绿的、黄的、红的灌木丛搭配相间,与蓝天白天交相辉印,在这个季节的夜晚和清晨观看神山更是一种说不出的美丽。稻城外的红草地与黄色的万亩杨树林让人置身于色彩的海洋。

 

稻城亚丁

  4、喀纳斯

  九月是喀纳斯最美丽的时候,这个季节的喀纳斯天高云淡饿初山火一样的红叶、绿的、黄的、红的灌木丛搭配相间,与蓝天白天交相辉印,在这个季节的夜晚和清晨观看神山更是一种说不出的美丽。稻城外的红草地与黄色的万亩杨树林让人置身于色彩的海洋。

 

喀纳斯

  5、内蒙古额济纳胡杨林

  如果爱一个人,就带她去看额济纳的秋天,这里是一个无法用眼睛去记录的地方,每年只有这个时候才能看到的胡杨叶转红的绚丽美景。这里是全世界仅存的三大胡杨林区之一。“大漠孤烟直”的巴丹吉林沙漠,尽显大漠戈壁风情。这里还有恍如天堂般的沙漠绿洲——居延海,地狱般的奇域、古怪离奇的怪树林……

 

内蒙古额济纳

     秋季是一个丰收的季节,也是一个美丽的季节,无数的色彩冲击着人们的眼球,还等什么赶紧策划好自己的秋季之旅吧。

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信