搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:

夏季去海边旅游注意事项

发布时间:2014-08-05

  炎炎夏日避暑成了出游度假的主角,清爽的海滨绝对是避暑胜地,每年都会吸引大量的游客,那么去海边度假有什么需要注意的呢?

  1、防晒:虽然海滨气候清凉宜人,但是由于穿着暴露而且沾水后皮肤尤其容易晒伤,所以防晒是海滨旅游的头等大事,太阳镜、防晒霜、必不可少,一定要带一件薄薄的外套,身上沾水会可以穿上,以免晒伤。

  2、药品:由于夏季的气候多变,在加上游玩过程中难免磕碰,所以常用的药品一定要带上。创可贴、拉肚子药、晕车药等等。

  3、衣物:海滨旅游不需要大量的衣物,带两件的换洗的衣服就可以了,以免拿行李麻烦。

  4、饮食:天气炎热在外游玩大量的矿物质会随着汗液流失,所以要多食用蔬菜及时补充缺乏的营养,不要乱吃路边摊的食物,吃海鲜后可以引用少量的白酒或是吃几伴蒜以减轻肠胃不适。

  5、入住酒店前要检查好房间的设备是否完好,如果设备有问题及时和前台沟通。

  6、一定要带好自己的随身物品,不要带大量的现金,要做到财不外露。

  7、游泳:下海游泳水温在27摄氏度为最佳,一般21摄氏度以上即可下水。为确保安全,不要进入深水区域,特别不要靠近鲨鱼网。在海边戏水,务必不要超越安全警戒线,不熟悉水性或地形着者,需在熟悉水性者的带领或先熟悉地形然后下水游泳,切勿独断专行,潮汐变化无常。携带儿童的游客,参加水上活动时应照顾好自己的孩子,不要让他们独自活动。患有心脏病、肺病、哮喘病、高血压者最好不要参加水上、高空等刺激性活动,注意潮水及海浪的变化,上岸后应及时用淡水冲凉。

海滨旅游

  关键词: 出游推荐
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信