搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:

六月旅游哪里好,清凉避暑赏景好去处

发布时间:2014-05-22

  六月的北京已经受到夏季高温的炙烤,这个季节国内很多旅游景点都进入了最佳时间,看美景、避炎热是这个这个季节的主题,那么哪里景色好又清凉呢?

  九寨沟-神奇的水世界

  九寨的水在特殊的地理环境下呈现出令人叹然观之的美景,所以就有了“九寨归来不看水”之说。六月北京白天的气温已经超过了30摄氏度,晚上也是酷热难耐,而在这里白天气温还在20摄氏度左右,晚上还需要穿上厚厚的外套,让你重回春天的感觉。

六月九寨 沟

  香格里拉-离天堂最近的地方

  6月的香格里拉色彩斑斓,小中甸的杜鹃花海,千湖山碧沽天池漫山遍野的杜鹃花,原始森林,碧湖花岛,在各色花的海洋里打滚、撒欢!住在香格里拉的草原帐篷城,枕着花香,数着漫天的星星,享受极致的浪漫。

  6月香格里拉除了中午有点热以外其余时间都非常的凉爽,紫外线较强一定要注意防晒。

小中甸花海

  庐山-中国四大避暑胜地之一

  庐山与鸡公山、北戴河、莫干山并称四大避暑胜地。夏季气候清爽宜人,山中景色秀美,鸟语花香是夏季旅游的好去处。

  庐山景色秀美但是路有些不好走,如果晕船的话一定要带晕车药。早晚的气温会比较凉建议带上外套。

庐 山瀑布

  呼伦贝尔-中国最美的草原

  呼伦贝尔草原被《中国国家地理》评为中国最美丽的草原,每年的5月草原上的草就开始发芽变绿,6到9月是最佳的旅游季节,在一望无际的草原上看着成群的牛羊,看牧马人驰骋,听马蹄琴悠扬的旋律,体验最纯粹的草原风情。

呼伦 贝尔

  关键词: 出游推荐
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信