搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:

冬季滑雪如何挑选滑雪镜

发布时间:2015-01-09

  下雪的季节到了,前去滑雪的人越来越多。为了安全起见,好管家给大家提个醒,滑雪时务必戴上滑雪镜。由于雪地上阳光反射很厉害,加上滑行中冷风对眼睛的刺激很大,所以需要有一副眼镜对眼睛加以保护。那么,合格的滑雪镜应具备哪些功能呢?

 

滑雪镜

  1.防止冷风对着眼睛直吹。

  2.防止紫外线对眼睛的灼伤。

  3.镜面不能起雾。

  4.跌倒后眼镜不应对脸部造成伤害。

  按以上要求,您应该选择全封闭型滑雪镜。这种滑雪镜的外观类似潜水镜,但不把鼻子扣在内,外框由软塑料制成,能紧贴面部,防止进风。镜面由镀有防雾防紫外线涂层的有色材料制成。这种材料很柔软,用力扭曲只发生变形而不会断裂,以保证镜面受到撞击时不会对脸部造成伤害。另外,在外框的上檐有用透气海绵制成的透气口,以使面部皮肤排出的热气散到镜外,保证镜面有良好的可视效果。

  关键词: 出游推荐
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信