搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

TheSacredValleyINN

发布时间:2012-06-29

  TheSacredValleyINN:就在Fiji对面,但显然比前者新了很多,毕竟是刚开没几个月的新店。房间很干净,还有个小阳台,浴室出水很大,洗起来非常舒服,当然了,并不是24小时都有热水的,这个全尼泊尔都一样,受停电的影响,也受阳光的影响。旅馆楼顶是个很大的露台,一角建了个餐厅,非常漂亮,只是,如果要在这里吃早餐,得有足够的耐心。旅馆老板比较实在,起码跟FUJI相比,这主要体现在我们租车去巴德岗的报价上。老板还推荐了他在博卡拉的酒店,有两家,其中一家居然是我们出发前想订却始终联系不上的那家,难道这就叫缘分?

  本文来自北京搜游网尼泊尔旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/nbe/zs/268167.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 住宿 尼泊尔
相关线路
更多旅游线路>>
印度尼泊尔斯里兰卡12日游
北京出发 印度 尼泊尔 斯里兰卡12天 飞机 四星
16500
印度尼泊尔九日游
北京出发 印度 尼泊尔9天 飞机 四星
11180
尼泊尔9日游
北京出发 尼泊尔9天 飞机 三星
7880
尼泊尔全景9日游
北京出发 尼泊尔9天 飞机 四星
7080
尼泊尔九日半自助游
北京出发 尼泊尔9天 飞机 四星
5580
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信