搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

乘筏/乘小艇/峡谷游

发布时间:2012-06-28

  乘筏/乘小艇/峡谷游

  尼泊尔河流众多,可以提供乘筏或小船漂流的美好体验,你可在平静如玉的水面上划行,四周宏伟美景尽收眼底,或在白浪咆哮的湍流中急速而下,由政府指定的旅行社雇用的熟练的河工精心护卫。游人可选择水上一日或多日游,迄今为止,政府已开辟了十条河流的许多河段供商业性乘筏漂流之用。卡利甘达基河曲折盘绕僻远的大峡谷,经过急流险滩需要五日。博特科什河雪白如练,浩浩荡荡26公里,汹涌的马尔希扬格迪河也有一片无间无隔的白水,约需漂流四天时间,卡尔纳利河具有几处世上最富有挑战性的湍流,森科西河270公里长,需要用8—10天时间完成漂流,这是一条大河,又极具挑战性,乘筏游旅行社为冒队家们提供了世界级服务。这里的旅行社备有救生衣,宿营装备和标准的乘筏随身用具,都是世界级乘筏漂流人必备的东西。峡谷游,在欧洲已是一项极普遍的运动,目前在尼泊尔也可以进行,峡谷游让你亨受探索世界上一些具有最粗犷之美又仍然被视为禁区的地方的自由。

  本文来自北京搜游网尼泊尔旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/nbe/yl/267368.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 娱乐 尼泊尔
相关线路
更多旅游线路>>
印度尼泊尔斯里兰卡12日游
北京出发 印度 尼泊尔 斯里兰卡12天 飞机 四星
16500
印度尼泊尔九日游
北京出发 印度 尼泊尔9天 飞机 四星
11180
尼泊尔9日游
北京出发 尼泊尔9天 飞机 三星
7880
尼泊尔全景9日游
北京出发 尼泊尔9天 飞机 四星
7080
尼泊尔九日半自助游
北京出发 尼泊尔9天 飞机 四星
5580
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信