搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

徒步旅行

发布时间:2012-06-28

  徒步旅行

  最好体验尼泊尔无与伦比的自然秀色和文化宝库的美的方法是徒步览胜。人们可以沿着已经踏平的小道前行或径直摸索尚未开辟的路径,任一方均能给予你终生难忘的经历和体会,除了一路的杜鹃木丛,孤零零的村落,小小的山乡,飞鸟,走兽,寺庙,僧院和令人屏息凝神的风光之外,你也会与不同文化的友好人群不期而遇,让你一看传统田园生活的迷人风采。

  徒步旅行一年四季都可以进行,视游人打算去的地方而定,大众较多喜爱的季节是春季和秋季,到了冬季,徒步旅行可在海拔较低处进行,在季风季节,你可在喜马拉雅山北麓雨影区(指背风区雨量比迎风区要小的区域),如在穆斯唐,上马南和道尔波等地,这些地方因有高山阻挡,雨云也就难以到达,也不受季风影响,在这个季节徒步旅行的最妙之处是路上不那么拥挤,而如果碰巧你热衷于植物学,你会因繁多的植被而陶醉,因为这正是草地上百花争艳的时候,为确保优质服务和安全,建议通过政府承认的徒步旅行计划。

  本文来自北京搜游网尼泊尔旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/nbe/yl/267367.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 娱乐 尼泊尔
相关线路
更多旅游线路>>
印度尼泊尔斯里兰卡12日游
北京出发 印度 尼泊尔 斯里兰卡12天 飞机 四星
16500
印度尼泊尔九日游
北京出发 印度 尼泊尔9天 飞机 四星
11180
尼泊尔9日游
北京出发 尼泊尔9天 飞机 三星
7880
尼泊尔全景9日游
北京出发 尼泊尔9天 飞机 四星
7080
尼泊尔九日半自助游
北京出发 尼泊尔9天 飞机 四星
5580
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信