搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

尼泊尔加德满都旅游注意事项

发布时间:2013-01-28

  加德满都简称加都是尼泊尔的首都,加德满都气候宜人全年无冬,全年平均气温在20℃左右,是著名的旅游胜地。

加德满都

   加德满都全年都非常适合旅游6月是加德满都的夏季白天气温也不会很高,不过多雨不太适宜徒步旅行。春秋两季是加德满都的最佳旅游季节,早春时节可以观赏鸟儿迁徙。10到11月乡间仍是一片青翠繁茂,空气清新,喜马拉雅山清晰可见。  

   加德满都是尼泊尔的购物天堂麻布衣服、围巾、弯刀都是非常不错的旅游纪念品。尼泊尔的弯刀非常值得购买非常具有尼泊尔特色。在加德满都买东西一定要记得砍价,一般照着一半砍就差不多了。  

   加德满都的住宿非常方便而且价格便宜经济、中档、高档应有尽有。普通的旅馆最多价格在300卢布左右,条件虽然简单但干净卫生。去往尼泊尔旅游的人很多都会选择普通旅馆,而且在这里还能交到世界各地爱好旅游的朋友。加德满都同样也有很多高档酒店,设施完善可以出发前在网上提前预定。在加都会经常的停电所以在有点的时候一定要将手机、相机等电子设备充满电。  

   在加德满都一般推荐两日游的行程,这样比较放松你可以早晨起来在泰米尔吃个丰富的早餐,然后到杜巴广场看看当地的生活方式,午饭就在杜巴广场附近解决,一定要尝试当地美味的酸奶!午休片刻后,下午参观独木庙和女童神庙。傍晚前往猴庙。第二天早上参观博大哈大佛塔、烧尸庙、哈努曼多卡宫。

  本文来自北京搜游网尼泊尔旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/nbe/ts/351765.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 尼泊尔
相关线路
更多旅游线路>>
印度尼泊尔斯里兰卡12日游
北京出发 印度 尼泊尔 斯里兰卡12天 飞机 四星
16500
印度尼泊尔九日游
北京出发 印度 尼泊尔9天 飞机 四星
11180
尼泊尔9日游
北京出发 尼泊尔9天 飞机 三星
7880
尼泊尔全景9日游
北京出发 尼泊尔9天 飞机 四星
7080
尼泊尔九日半自助游
北京出发 尼泊尔9天 飞机 四星
5580
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信