搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

拉萨到尼泊尔交通线路

发布时间:2012-06-29

  拉萨到尼泊尔可以走2条路:一:就是坐车走中尼友谊路直通加德满都二:就是在拉萨贡嘎机场坐飞机去。

  航空:中国有至尼泊尔的直达航班,拉萨-加德满都约2.5小时,好像也得2000左右。最好还是打民航的电话咨询下。香港-加德满都约4.5小时,上海-加德满都约5小时。加德满都至上海的淡季机位票价格单程为2100元人民币,往返为4000元人民币;旺季机位票价格单程为2700元人民币,往返为5270元人民币。尼泊尔唯一的国际机场是加德满都的Tribhuvan机场。如果你想在飞往加德满都时看看那些大山,那就要坐在飞机的右侧.

  公路:可从西藏的樟木出入境,樟木口岸早上9:30开关。从拉萨乘吉普车到樟木约需2-3天,每人约300-350元。建议从拉萨坐车经樟木到加德满都,不光可以省钱,还可以感受从浩瀚广邈的雪域高原慢慢地降低海拔,渐渐地看见树木、森林、瀑布,直到香蕉树、榕树、竹子。拉萨到樟木的车通常是丰田62,车费350元;一般有司机在尼泊尔领事馆门口寻找客源。或者从日喀则乘丰田62车到樟木,车费200元,早上6:30发车,需要提前一天到运输公司确定自己第二天出发。一般要挤满至少8个人车子才肯走。路上需要2-3天时间,中途一般在樟木关口附近住宿,但建议入住距离关口只有200米的夏尔巴旅馆.现在的价格应该还会比这些高的。

  本文来自北京搜游网尼泊尔旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/nbe/jt/267966.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 交通 尼泊尔
相关线路
更多旅游线路>>
印度尼泊尔斯里兰卡12日游
北京出发 印度 尼泊尔 斯里兰卡12天 飞机 四星
16500
印度尼泊尔九日游
北京出发 印度 尼泊尔9天 飞机 四星
11180
尼泊尔9日游
北京出发 尼泊尔9天 飞机 三星
7880
尼泊尔全景9日游
北京出发 尼泊尔9天 飞机 四星
7080
尼泊尔九日半自助游
北京出发 尼泊尔9天 飞机 四星
5580
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信