搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

蜜月天堂毛里求斯,五大行动让你感受浪漫极致

发布时间:2013-03-21

  在绵延不绝的西海岸,你能看到夕阳由刺眼变成金黄、再变成桔色、再变成红色,把大海染红、把晚霞染红、再把天空染得红彤彤的一片,慢慢隐入茫茫大海。久居闹市的我们很难有机会坐下来静静欣赏日出的悦动和日落的恬静。对于蜜月来说,寻求到一个安静甜腻的空间便是梦寐以求的。停下忙碌的脚步,细细品味二人甜蜜的时刻,毛里求斯就是这样一个适合蜜月旅行的天堂之国。

  蜜月行动一:GrandBaie海底漫步

  不身处毛里求斯,便难以想象天堂的美丽;它的千种面貌万般风情,只有住在海边,看潮来又潮往,朝朝共暮暮,才能嗅到来自印度洋中的旖旎芬芳。这个被珊瑚礁环绕的小岛,有着颜色分明的海水,在庚巴区(GrandBaie)尝试海底漫步,还可欣赏美丽的海底景色。蜜月之行怎能缺此尝试呢?

 

  蜜月行动二:瞭望“彩虹山”

  造物主似乎不曾在毛里求斯这块画布上吝惜过任何色彩,因而毛里求斯是世界上唯一同时拥有七种不同颜色泥土的地区,在其西南海岸百涧奔流的黑河山上,火山爆发时喷出的岩浆,在强烈阳光照射下发生化学变化而形成的,红、黄、紫、橙等颜色的泥土层次分明,颜色鲜艳。光线好的时候,七色土呈现出红、黄、绿、蓝、赭等颜色,非常漂亮。据说,如果把几种颜色的泥土翻开后混在一起,经过几天时间或一场大雨,它们又会复原到原先分开时的颜色,不用等雨过天晴,在这里你可以携手爱人一起欣赏永恒的地下彩虹。

  蜜月行动三:深海“接触”——浮潜

  毛里求斯四周被珊瑚礁环绕,岛上地貌千姿百态,花木葱葱,百鸟啾啾,犹如一处海上仙境。海也是毛里求斯最引人入胜的风景。200多公里漫长的海岸线上有无数美丽的沙滩,任何时候你都可以冲入水中和大海亲密接触。这里的海有多种不同的颜色,光线下,从浅蓝、乳蓝、淡绿、碧绿、墨绿到深蓝,每时每刻都幻化出不同的色彩,令人心醉。

  牵上你的爱人一起去个大海做个亲密接触,那么浮潜是最值得推荐的。坐船到海中央,戴好浮潜设备潜入海底,珊瑚、热带鱼都是观赏目标。活珊瑚悠游地舒展着美丽的触肢,在海底招摇着。热带鱼儿自由自在地在珊瑚丛林里游弋,看到的一切都是让你惊叹的理由。

 

  蜜月行动四:探访“巨莲”

  在毛里求斯你可以充满享受纯粹的二人世界,静静品味安静和谐的美感,携手爱人去探访你们不曾见过的巨型莲叶,一起鉴证大自然带来的又一奇迹,也好好品味这里的宁静与安详。在毛里求斯的植物园你可以探访到巨莲的踪迹,满满一池荷叶,像一个个大型的烘制蛋糕的托盘;几朵紫色、淡红色、白色的莲花分布在池面上。据称这是世界上最大的浮莲,可载一名孩童而不沉,令人叹为观止。

  蜜月行动五:与海豚“共舞”

  在毛里求斯观看到成群结队海豚的机会是非常高的,微波荡漾的海面上,可爱的海豚不停地用完美的优弧向人类传达着生命的活力,海豚尖尖的背脊露出海面时不时的会给你们的蜜月行带来无限的惊喜,时隐时现的他们可以让你们甜蜜的旅途中多一点点刺激与惊险,在失望与兴奋中你们一起翘首等待,好比期待流星一般。在太阳光反射下海豚们变得异常明亮,也让你们的爱情甜蜜光亮。

                                                            实习编辑(陈晶)

  本文来自北京搜游网毛里求斯旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/mt/xw/384865.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 毛里求斯
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信