搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

去毛里求斯旅游要带什么,毛里求斯行前准备物品

发布时间:2013-01-10

  毛里求斯位于印度洋景色秀美,气候炎热全年气温变化不大年平均气温在25℃左右,沿海地带气温略高于中部高原地带。

毛球美景

   去毛里求斯不需要带太多的衣服,多带几套换洗的内衣,一定要带一件厚一些的外套用在飞机上和下雨时候穿。女生要多带些裙子和泳衣在这么漂亮的景色下不秀出自己的美丽实在是太亏了。男生带条牛仔裤和T恤就好。  

   防晒物品:毛里求斯虽然天蓝海清但强烈的紫外线一定要做好防护,普通的30+的防晒霜效果不是很好建议选择50+的防水防晒霜淘宝有卖。光靠防晒霜是不行的最好最好全面防护,大檐帽,太阳镜、遮阳伞一个都不能少。  

   证件:护照、身份证、国际驾照(如果不准备租车可以不用)。  

   电子类:手机、充电器、外接电源(最好带上)、相机、水下相机、万能插头、笔记本电脑(可带可不带)。  

   药品:驱蚊药品(蚊不叮花露水热带的蚊子很凶),预防腹泻药品,过敏药品、晒伤修复膏、晕车晕船药、创可贴。  

   其他:建议带些零食口香糖。

  本文来自北京搜游网毛里求斯旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/mt/xw/347315.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 毛里求斯
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信