搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

去毛里求斯度蜜月

发布时间:2013-01-04

    毛里求斯被誉为世界五大蜜月圣地之一,这里拥有清澈的海水,洁白的沙滩,神奇的七色土优美的自然风光。毛里求斯很容易就让人想到非洲大陆的刻板印象。其实,毛里求斯是非洲、欧洲、东方文化的交融之地。你到毛里求斯,可以同时感受到法国的风情、英国的优雅、非洲的奔放与印度的神秘,这种多元文化融合的特质,反映在建筑、美食、街景与轻松的度假气氛中。

蜜月

    毛里求斯的海水

  毛里求斯的海水纯净,海底珊瑚格外瑰丽。它本来就是个沉浸在海洋中的火山岛屿,山势从南部陡升到中部往北缓降,除了南部一小段海岸线外,整个岛几乎都被珊瑚礁包围着,海浪长期淘洗着珊瑚、贝壳。

  虽然毛里求斯的珊瑚很多,但是毛里求斯人拒绝任何人下海采摘珊瑚。毛里求斯人认为,破坏了海岸线外的珊瑚林,毛里求斯岛很可能就随之毁灭。正是在这种人类对自然最原始的敬畏中,这个非洲小国成为世界十大海岛之一。

    毛里求斯美景

  毛里求斯岛是火山岛,四周被珊瑚礁环绕,岛上的地貌千姿百态。沿海是狭窄平原,中部是高原山地,有多座山脉和孤立的山峰,景色颇为壮观。

    毛里求斯的服务

    毛里求斯拥有众多全球顶级的酒店,这些酒店为每一对来毛里求斯蜜月情侣提供免费的蜜月套餐,让您的蜜月之旅终生难忘。

  本文来自北京搜游网毛里求斯旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/mt/xw/343816.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 毛里求斯
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信