搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

毛里求斯潜水

发布时间:2013-01-04

    毛里求斯位于印度洋拥有丰富的海洋资源,是非洲的潜水天堂。去到毛里求斯旅游潜水是必不可少的,一般酒店都提供潜水培训及潜水设备,在毛里求斯海底可观赏缤纷夺目的珊瑚及超过一千种的鱼类。不懂游泳的旅客可联络酒店内的旅行社安排或自行到庚巴区尝试海底漫步,同样可欣赏美丽的海底景色。

    在毛里求斯潜水游客只需要一个裸泳面具和一双蛙鞋,轻便的潜水装备,或者只有一套泳衣就可以感受大自然带来的愉悦。

    毛里求斯气候温和全年平均气温在25℃左右,每年的11月到次年的4月是毛里求斯气温最高也是潜水的最佳季节。

    毛里求斯潜水注意事项:

  必须会游泳,不能有心脏病,高血压等病症。潜水后24小时内不能坐飞机。有潜水证的可以不用测试,直接下潜15米左右。没有潜水证的需要通过教练测试,通过之后可以在深水区潜至7—10米左右,未通过测试,只能在浅水区练习,费用不退。时间为2个小时左右,在海底1个小时左右。

  本文来自北京搜游网毛里求斯旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/mt/xw/343772.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 毛里求斯
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信