搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

去毛里求斯旅游有什么好玩的

发布时间:2012-12-27

  毛里求斯位于印度洋,被誉为印度洋上的“明珠”。大作家马克•吐温说过“上帝先创建了毛里求斯,在创造了伊甸园”。那么毛里求斯有什么好玩的呢?

  碧水白沙

  毛里求斯的海水纯净,海底珊瑚格外瑰丽。它本来就是个沉浸在海洋中的火山岛屿,山势从南部陡升到中部往北缓降,除了南部一小段海岸线外,整个岛几乎都被珊瑚礁包围着,海浪长期淘洗着珊瑚、贝壳。

  对于那些希望感受大海或者享受日光浴的人们来说,毛里求斯拥有细细的白沙和清澈的大海,无疑是一座天堂。这沙滩给人们提供了一个无与伦比的休闲场所,周末还能和当地人在沙滩上休闲娱乐。

沙滩

    豪华酒店

    毛里求斯拥有众多顶级奢华酒店,酒店设施齐全各有特色,且国际知名酒店众多,各个酒店都有自己的沙滩同时提供各种水上娱乐项目及旅游行程。

酒店

     特色风景

    这可能是毛里求斯最与众不同的地方,毛里求斯除了拥有别的海岛都有的蓝天碧水外,还拥有很多特色景点供您游览,像全球仅有的七色土、悠然自得的大海龟、可以能让小孩坐在上面不会沉的睡莲。茂密的森林瀑布等等都构成了人间天堂的绝美篇章。

七色土

  本文来自北京搜游网毛里求斯旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/mt/xw/342631.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 毛里求斯
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信