搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

蒙古国旅游新闻

更多>>

蒙古国旅游攻略

更多>>

新浪微博

苏赫巴托广场

发布时间:2014-07-21

苏赫巴托广场

  苏赫巴托广场位于乌兰巴托市中心,以蒙古开国元勋苏赫巴托名字命名。其北面(正面)有国家宫,[1]在1992年以前是大呼拉尔、小呼拉尔主席团、部长会议办公地,用黄色花岗岩建成,当地人称为“灰宫”。国家宫前方是苏赫巴托与乔巴山的墓,仿照莫斯科列宁墓样式,下为陵墓,上为检阅台,用花岗岩和红色大理石建成。现在改为国家大呼拉尔、总统、总理的办公地。拆除了墓,外贴白色瓷砖,新修了蓝色穹顶和玻璃幕墙。

  东面为国家古典艺术剧院、中央文化宫,西面有乌兰巴托市政府、中央邮局等建筑。广场中央有苏赫巴托纪念碑(石雕苏赫巴托骑马塑像),是乌兰巴托仅有的两座苏赫巴托像之一。逢重大节日和庆典,蒙官方都在此广场举行仪式,向纪念碑献花圈。蒙方为来访的外国国家元首和政府首脑举行欢迎仪式也在此广场。

  本文来自北京搜游网蒙古国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/mgg/jd/687215.shtml 转载请以链接方式注明。   

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信