搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

蒙古国旅游新闻

更多>>

蒙古国旅游攻略

更多>>

新浪微博

特日勒基国家森林公园

发布时间:2014-07-21

特日勒基国家森林公园

  特日勒吉森林公园是一处自然保护区,群山、森林、河水等自然景观,而且哦这里可以过夜,当然啦是住在蒙古包里,体会一下这儿的夜晚多么迷人。湛蓝的天空、茂密的森林、清澈的河水,来前听说这儿是难得被污染的地方,现在看来确实是不错,很合心意。

  从度假村往下走,这些度假村都是在草原坡上,所以站在那缓坡上看这儿感觉还是不错滴。特日勒吉河水丛林环绕,要是来的时候够棒,还能看到山上雪水融化,滚落下来之气势,场面可是相当壮观,想想当年那些草原上的英雄在这些河流边小憩之景,真是增添了些豪气。

  本文来自北京搜游网蒙古国旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/mgg/jd/687165.shtml 转载请以链接方式注明。   

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信