搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

阿联酋阿布扎比建金融自贸区 实施免税政策

发布时间:2013-05-03

  实施免税政策法令50年不变

  阿拉伯联合酋长国总统谢赫哈利法·本·扎耶德·阿勒纳哈扬1日以阿布扎比酋长的名义颁布一项关于在首都阿布扎比玛丽亚岛创建金融自由贸易区的法令。

  据阿联酋国家通讯社1日报道,根据这项法令,名为“阿布扎比世界市场”的金融自由贸易区内可以从事的经营活动有:银行和金融服务,财政融资,短、中、长期抵押贷款业务和无抵押贷款业务;商业投资和商业投资银行业务,私人银行业、投资公司、批发和电子银行业务、投资管理等业务;证券交易及买卖,货币、商品、金属及衍生品,包括期货买卖、金融期权等;保险业、银行咨询服务,金融和投资相关业务服务,法律服务,审计、会计、商业支持、信贷评级和与商业、金融业活动相关的信息服务等。

  法令还规定,该市场内的所有经营活动除接受市场内特设的法院裁决外,其他任何机构和部门都不得没收、扣押或限制市场内的财产。

  -

  法令规定,市场内的部门、机构、企业或劳工均享受免税政策,其中包括所有与市场业务有关的所得税,并且对资产、利润或工资不论以何种货币形式转移至市场以外任何地方也均实行免税政策。该法令还对该市场内所有企业和机构的所有进出口商品实行免税。法令从颁布日起50年不变。

  阿布扎比金融自贸区将成为首都新资本金融中心和中央商务区。

  本文来自北京搜游网迪拜旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/me/xw/439368.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 阿联酋
相关线路
更多旅游线路>>
南非 迪拜 10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
11999
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 四星
11980
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
10999
埃及 迪拜 阿布扎比10日
北京出发 阿联酋 埃及10天 飞机 五星
9600
阿联酋全景8日
北京出发 阿联酋8天 飞机 五星
9600
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信