搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

迪拜机场启用A380专用区域 初期仅开放4个登机口

发布时间:2013-01-08

  据《悉尼晨报》报道,迪拜国际机场T3航站楼专门用于服务空中客车A380飞机的A区(ConcourseA)已于1月2日正式启用,而阿联酋航空(EmiratesAirlines)则是其第一位使用者。迪拜国际机场首席执行官保罗·格里菲斯(PaulGriffiths)则发表声明称,A380飞机专用的A区共有20个登机口。1月2日正式启用时只开放了4个登机口,其他的登机口将逐步开放。A区共有11层,总占地面积为528000平方米。

  目前迪拜机场已经投资了78亿美金来进一步扩展机场的容量。迪拜机场希望其2015年的旅客吞吐量能达到7500人次,并希望该数字在2020年能进一步上升至9800万人次。

  本文来自北京搜游网迪拜旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/me/xw/346068.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 迪拜
相关线路
更多旅游线路>>
南非 迪拜 10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
11999
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 四星
11980
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
10999
埃及 迪拜 阿布扎比10日
北京出发 阿联酋 埃及10天 飞机 五星
9600
阿联酋全景8日
北京出发 阿联酋8天 飞机 五星
9600
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信