搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

迪拜推出世界上“最昂贵”的蛋糕

发布时间:2012-07-03

  阿联酋迪拜购物中心的布卢姆斯伯里蛋糕专营店为庆祝开业,特别推出世界上“最昂贵”的蛋糕。每只蛋糕需48个小时制作时间,售价为3700迪拉姆(约合1007美元)。

  据阿联酋《国民报》2日报道,此款蛋糕名为“金凤凰”,制作材料昂贵。先用特制巧克力涂成凤凰的尾羽和翅膀,再在上面淋撒上可食用金粉。凤凰外面包裹了一层23K可食用金箔,巧克力酱绘成的玫瑰上,落着一只满身金粉的金蝴蝶。制作蛋糕的有机面粉和黄油都从英国进口的,巧克力及香草豆则分别来自意大利和乌干达。

  报道称,此前也有人尝试做出世界上最昂贵的蛋糕,但是那些镶嵌有钻石及其他贵重饰物的蛋糕都不可食用。

  本文来自北京搜游网迪拜旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/me/xw/269316.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 迪拜
相关线路
更多旅游线路>>
南非 迪拜 10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
11999
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 四星
11980
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
10999
埃及 迪拜 阿布扎比10日
北京出发 阿联酋 埃及10天 飞机 五星
9600
阿联酋全景8日
北京出发 阿联酋8天 飞机 五星
9600
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信