搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

迪拜国家博物馆旅游注意事项

发布时间:2013-02-01

  迪拜国家博物馆是迪拜不多的历史文物,也是了解迪拜历史最好的地方。迪拜国家博物馆坐落于位于BurDubai的东北方向的古Al-Faheidi城堡内。走进博物馆,就像进入时光隧道一样。在博物馆的大院里,陈列着一艘旧时保留下来的大帆船,如今它已经成为了博物馆的象征。而门口还有许多大炮小炮,便是当年迪拜的守卫军的武器军备。

   门票:3迪拉姆。

   交通:乘坐C7,在Faheidi站下车,步行约550米即可到达。市内出租车起步价为3迪拉姆(Dhs),晚上10点至第二天6点间为3.5迪拉姆,每公里1.17迪拉姆,也可以500迪拉姆的价格租用12小时。市内还有些不计表的出租车,游客可以跟司机商量价格租用,一般短途费用为5迪拉姆。

  公交车:迪拜市内有62路公共巴士穿梭,费用约为1.5-2.0迪拉姆,约20-30分钟一趟,可以拨打免费热线800-48-48咨询运行线路及时间。

   最佳旅游季节:全年。

  

  本文来自北京搜游网迪拜旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/me/ts/353266.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 迪拜
相关线路
更多旅游线路>>
南非 迪拜 10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
11999
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 四星
11980
南非 迪拜10日
北京出发 南非 迪拜10天 飞机 五星
10999
埃及 迪拜 阿布扎比10日
北京出发 阿联酋 埃及10天 飞机 五星
9600
阿联酋全景8日
北京出发 阿联酋8天 飞机 五星
9600
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信