搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

民丹岛旅游的注意事项

发布时间:2013-03-25

  旅游证件

  所有国际旅客都必须备有至少六个月(由抵达民丹岛算起)有效期的国际护照。并须拥有回程或继程前往他国的证明。

  时差

  民丹岛时间为格林威治时间加七小时,比北京时间慢一个小时。

  语言

  民丹岛的常用语言是英语和当地土话。

  气候

  民丹岛位近赤道,全年气候变化不大,几乎都是一致温暖的热带气候。气温介于摄氏21至32度之间,每月平均温

  度为摄氏26度,湿度介于61至96百分比。每年十月至三月期间属于东北季候风季节,较多雨水和强风。其它月份

  都是阳光普照,天晴气爽。

  货币

  印尼货币是印尼盾(Rp),但各宾馆、高尔夫球场、Spa水疗中心和水上运动中心,都接受您以新元或各主要信

  用卡付帐。

  外币兑换

  在民丹岛可通用新币,人民币不可以直接兑换。

  在民丹岛可参加的活动

  大象公园、Tg.Pinang一日游、高尔夫球、红树林日游和夜游、民丹山探险之旅、民丹岛丹绒槟榔之旅、潜水和浮潜、水疗Spa。

  饮水

  民丹岛酒店内的水可直接饮用。

  本文来自北京搜游网民丹岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/mdd/ts/388938.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 旅游须知 民丹岛
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信