搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

民丹岛简介

发布时间:2013-03-25
民丹岛(Pulau Bintan/Negeri Segantang Lada)是印度尼西亚的岛屿之一。它属于廖内群岛的最大岛屿,该岛最大的都市是位于西南方的丹戎槟榔(Tanjung Pinang)。早在15世纪,郑和下西洋的记载中就已提及。由于地理上位于著名的印中海上贸易线的交叉口,曾是马来和武吉士军队权利之争的焦点,与此同时吸引了葡萄牙、荷兰、阿拉伯和英国商人的注意。
民丹岛旅馆区是新加坡向印尼租借的地方(印尼政府将滨丹岛北部计3,200公顷,划为特 别行政区;并将此特别行政区租予新加坡80年),岛上人口约有四十万人,全岛面积1866平方公里,区内无当地的住民,离新加坡很近,乘搭渡轮只需45分钟。因为地理位置接近赤道,民丹岛终年阳光普照,年平均温在26度左右。海水清澈蔚蓝,沙滩白净,海洋生态则相当丰富。
岛上有浓绿斑斓的热带植物、银色的绵长沙滩、碧蓝的南中国海、各种国际级度假酒店。岛上的酒店为度假(Resort)形式拥,休闲设施都相当完善,此外,每家度假酒店都有属于自己的海滩,附属的海上运动中心皆可提供房客们从事各种丰富的海上活动,例如风帆、橡皮艇、潜水、钓鱼、独木舟和香蕉船等等。岛上兴建了多个高尔夫球场,其中更是27洞的锦标赛场(包括18洞的海景球场与9洞的森林球场)。

  本文来自北京搜游网民丹岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/mdd/ts/388934.shtml 转载请以链接方式注明。   

关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信