搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

如何前往民丹岛,民丹岛交通小贴士

发布时间:2013-03-14

    民丹岛气候宜人景色秀美是非常不错的度假胜地,相信很多人对于民丹岛并不是很熟悉,那么如何前往这个度假小岛呢?

民丹海滩

  从新加坡出发

  民丹岛度假胜地渡轮公司每天定时有豪华渡轮往返新加坡的丹那美拉渡轮码头及民丹岛的班达本单特拉尼渡轮码头。船程大约55分钟。请记得在开船前至少一个小时办理登船手续。

  欲知更多有关航班表及网上购买船票详情:

  联络详情:

  丹那美拉渡轮中心第5柜台

  50TanahMerahFerryRoad

  #01-21Singapore498833

  电话:(65)65424369

  传真:(65)65424372

  电邮:reservations@brf.com.sg

  从印尼出发

  每天定时有快艇往返峇淡岛的特拉卡澎古渡轮码头及民丹岛的班达本单特拉尼渡轮码头。船程大约35分钟。您也可以雇船由峇淡岛的农萨渡轮码头开往民丹岛的班达本单特拉尼渡轮码头。

  联络详情:

  PTBintanResortFerries

  DomesticPortTelagaPunggur

  Batam-Indonesia

  电话/传真:(62)778761553

  电邮:brf_batam@telkom.net

  本文来自北京搜游网民丹岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/mdd/ts/370515.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 贴士 民丹岛
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信