搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

清明拼假新加坡民丹岛联游叹海

发布时间:2013-03-14

  即将来临的清明假期是拼假的好机会——4月2日到4日三天为法定假日,紧接着休两天年假,即可将法定假日与接下来的周末连在一起,让不起眼的小假期变成华丽丽的七天长假。想想那些或花香四溢、满目葱茏,或椰林树影、水清沙幼的自然风光,再想想五彩缤纷、百变多姿的异国风情,惬意的春游无不让人心痒难耐。若你还未习惯通过拼假达成更多的出游目的,不妨由此开始。

  拼假推荐地:新加坡、民丹岛——联游叹海

民丹美景

  印尼民丹岛被誉为新加坡的后花园———新加坡人只要坐上45分钟的船就能抵达,在那里吹吹海风、玩玩水上运动,或者挥杆高尔夫、做个spa,度过一个逍遥的周末。既然能拼出七天长假,不妨试试新加坡人的度假方式,“新”“民”联游,串玩两国!

  可将新加坡作为行程的第一站,在这里可以尽量随意,选择去圣淘沙岛游玩、坐坐最有名的市内摩天轮,或是到乌节路享受购物之乐,顺道叹黑胡椒蟹、椰浆饭、肉骨茶等经典美食,待酒足饭饱,再悠闲地坐船前往民丹岛,找一个喜欢的度假村住下来,狠狠地叹一下悠闲的海岛风!

  民丹岛备受狮城人民喜爱,原因之一是这个海岛上有着规格极高的高尔夫球场,其中3个(贝克芬奇山林球场、杰克尼克劳斯海景球场、快乐民丹高尔夫俱乐部)更属顶级设计,足以满足高球爱好者们的专业水准与挥杆欲望。

  除此之外,岛上海水清澈蔚蓝,沙滩白净,海洋生态相当丰富,处处可见浓绿斑斓的热带植物,各种国际级度假酒店、休闲设施都相当完善,每家度假酒店都有属于自己的海滩,附属的海上运动中心皆可供客人从事各种海上活动如风帆、橡皮艇、潜水、钓鱼、独木舟、香蕉船等,在这里住上一个星期也不用担心会无所事事。喜欢寻踪探秘的朋友也可报名当地游,造访民丹红树林或参加民丹文化之旅。

  拼假小贴士

  签证:办理赴新加坡旅游签证仅需三个工作日;中国公民赴印尼旅游可办理落地签,携带有效期六个月以上的护照和往返机票即可出入境。

  交通:广州到新加坡有直达航班,可在新加坡码头坐船到民丹岛。

  住宿:新加坡市内有各种级别的酒店;民丹岛上多为舒适的度假酒店。

  美食:NasiPadang(印尼式配饭菜肴)、传统千层糕、当季新鲜水果。

  本文来自北京搜游网民丹岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/mdd/ts/370218.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 新闻 民丹
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信