搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

民丹山

发布时间:2013-03-14

  民丹山位于民丹岛中心,也是民丹岛上的制高点,海拔340米。登上顶峰,可以尽览民丹周围的优美风光,远眺碧海接天,近观奇花异草。如果够幸运,在登山途中也可能看到当地的带稀有动物如银叶猴,阳光鸟等等,光听名字就能引起无限遐想呢。在阳光下晒得口干舌燥大汗淋漓时,不妨跃入林中瀑布享受难得的清爽自在。按当地的说法,“淋湿是一种幸运”。

  本文来自北京搜游网民丹岛旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/mdd/jd/370965.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 民丹岛
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:QQ1点击这里给我发消息 QQ2点击这里给我发消息 电话:010-65930232 24小时咨询:17710780361 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备19035084号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信