搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

马尔代夫最佳旅游季节

发布时间:2013-03-29

  马尔代夫旅游

  在印度洋宽广的蓝色海域中,有一串如同被白沙环绕的绿色岛屿马尔代夫群岛。许多游客在领略过马尔代夫的蓝,白,绿三色后,都认为马尔代夫是地球上最后的乐园。有人形容马尔代夫是上帝抖落的一串珍珠,也有人形容是一片碎玉,着两个形容都很贴切,白色沙滩的海岛就像一粒粒珍珠,而珍珠旁的海水就像是一片片的美玉。西方人喜欢称呼马尔代夫为失落的天堂。

  马尔代夫最佳旅游时间

  马尔代夫靠近赤道,全年气温比较适宜旅游。马尔代夫最佳旅游季节为每年的10月岛次年的4月,5月岛9月是雨季,比较闷热,常有阵雨。从10月底一直到圣诞节都是马尔代夫的旅游旺季。不过游客应避开圣诞节高峰旅游旺季,这是游人如织,订房困难房价贵。

  马尔代夫位于赤道线上,属于热带海洋气候,受季风影响较大,四季温暖,湿度较大。但是马尔代夫的日夜温差不大,基本上全年适宜观光旅游。

  马尔代夫的月降雨量变化很大。一月至四月比较干燥,其中二月尤其,而五月和十月则为月平均降雨量最大的月份。从五月至九月的hulhangu(西南季风)是湿度较大的季节。此时常可以见到风大浪急的海面和狂风大作的景象。从十二月至四月,是东北季风iruvai来临的季节。此时天空晴朗,湿度较小,很少下雨

  本文来自北京搜游网马尔代夫旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/md/ts/394320.shtml 转载请以链接方式注明。   

相关线路
更多旅游线路>>
马尔代夫神仙珊瑚--4晚泳池房型
北京出发 天
17400
马尔代夫薇拉瓦鲁岛Velavaru
北京出发 天
12660
马尔代夫丽莉LILY BEACH
北京出发 天
15600
马尔代夫白金岛Hudhuranfus
北京出发 天
9400
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信