搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

抵达马尔代夫-飞机

发布时间:2013-04-01

中国东方航空开通了每周两班上海往返马累的直飞航班,也可以选择在新加坡、吉隆坡或科伦坡转机。以下两个表格是北京和上海到达马尔代夫的航班信息,想了解更详细广州、深圳、香港、厦门的航班信息请登录链接:http://www.gogomaldives.com/maldivesinfo- airlinesh-03.html
前往马尔代夫的航班比较、

最舒服的航班-新航 
北京-新加坡 SQ803 0845-1510 新加坡-马累 SQ452 2045-2210 
马累-新加坡 SQ451 2325-0705 新加坡-北京 SQ802 0845-1450 

舒服1,服务好,飞机提供食品多样性。特别是订了几次穆斯林餐,居然上了生鱼片,不多但暖人心啊。要知道有的航空公司一听是穆斯林餐就变成素餐了。 
舒服2,准点率高 改期的可能性几乎为零新加坡航空公司连续几年被评为最优秀的航空公司不无道理。 
舒服3,每天都有航班,可以根据自己的时间而定。说不定还能等到个特价什么的。 

舒服4,新加坡机场大,设施全,想购物的可以大显身手,新加坡政府保证机场免税店里东西绝对不高于市内同等商场的物品。比较过一两次,化妆品略高于香港,但比国内要便宜的多。新品货全,香港经常一上市就抢光了,这里卖的货全。电子产品又好又便宜。以前没有注意,以为手机啦电脑啦什么的不可能低过中关村,版本新到有可能。但和两个内行朋友逛过一次,才被纠正了一下。从配置来说不仅仅比国内便宜,而且外观还漂亮,个别产品啊,不要一概而论。 

备选航空公司-马来西亚航空公司 
北京-吉隆坡 MH371 0855-1225 吉隆坡-马累 MH189 2005-2115 
马累-吉隆坡 MH188 2220-0740 吉隆坡-北京 MH372 0850-1450 
缺点1,周一,三,四,六有航班。因为不是天天有就要随着航班订行程了 
缺点2,如果票卖的不好,上座率不高会改变航线。不可思议,但碰上两次了。一次吉隆坡飞北京改飞上海了,一次和夜里航班合并了。 
优点,可以停留吉隆坡玩两天,时间多还可以去东马转转。去得地方比新加坡丰富,物价也便宜。 
比较折腾的航空公司-斯里兰卡航空公司 
北京-科伦坡 UL889 1440-2150 科伦坡-马累 UL105 0010-0110 
马累-科伦坡 UL2255-0050 科伦坡-北京 UL888-0145-1320 
折腾1,北京飞科伦坡要在曼谷停2个小时,客人不下飞机但多降落一次。但因为价格便宜,所以很多旅行社选择这个航班。有的还选择在科伦坡停一晚,第二天科伦坡半日游然后再去马尔代夫。 
折腾2,凌晨航班到马尔代夫,只能入住比较近的度假村,快艇过了12点对距离速度都有规定。早上入住也算一天了,但赶上倒时差慢的人,这天就泡汤了。 

最方便的航班-东方航空公司 
北京-上海 上海-马累 MU213 2355-0455 周四 周日 
马累-上海 MU214 0040-1100 周二 周六 上海-北京 

方便1,北京上海往返只要航班接的上,东航的航班任选。 
方便2,上海出关,近的省市可以乘坐别的交通工具去上海。 

不方便的地方,随时取消,没有缘由,没有通知。订票之前要现询问。2008年5月还坐这个航班去了马尔代夫9月就取消了,问了东航的人都说不知道为什么。 

阿联酋航空公司
EK309 0650-1200 北京-迪拜 EK656 1700-0115 迪拜-马累
EK659 0955-1300 马累-迪拜 EK656 1125-2300 迪拜-北京 

好处一:价格相对便宜,并且机位没那么紧张,旺季也可以考虑。 
好处二:迪拜机场免税店可是逛不够的好地方,又大又全又便宜。
好处三:可以出机场在迪拜停留20个小时,好玩的东西可多了。金市,阿拉伯塔,海底晚餐,沙漠吉普车。

  本文来自北京搜游网马尔代夫旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/md/jt/397766.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 交通 马尔代夫 海岛游
相关线路
更多旅游线路>>
马尔代夫神仙珊瑚--4晚泳池房型
北京出发 天
17400
马尔代夫薇拉瓦鲁岛Velavaru
北京出发 天
12660
马尔代夫丽莉LILY BEACH
北京出发 天
15600
马尔代夫白金岛Hudhuranfus
北京出发 天
9400
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信