搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

马尔代夫的内部交通

发布时间:2013-04-01

  马尔代夫最常见的海上交通工具是一种称为多尼斯(Dhoanis)的当地制造船只,马尔代夫一岛一景。搭乘多尼船巡游岛屿是一大乐趣,有的颇现代化,有的却依旧是原始风味,一般一个岛徒步半小时即可逛,一次行程的收费大约是在MRF50至MRF100之间,这需视个别的船主而定。当然,天气也是考虑因数之一。多尼斯船只也是穿行在马累国际飞机场(Hulhule)与马累首都之间主要交通工具。

  马尔代夫没有公交车,但有出租车,费用一般上都是MRF10(视目的地而定),每加一件行李另给5MRF。出租车是24小时操作,可以电话传召,但是要尽量注意安全。

  当地人以摩托车为主要交通工具,虽然城市很小,但是秩序还是很不错的,当地人也比较遵守交通规则。

  马尔代夫是由多个珊瑚岛上组成,汽车在此无用武之地。机场与各个岛屿之间的交通为多尼船、快艇和水上飞机。如果晕船的客人最好准备一些晕车药,赶上风急浪大的时候,多尼船、快艇会很颠,但是也很刺激。水上飞机主要负责机场到较远岛屿的接送。由于水上飞机的飞行高度不是很高,可以看到珊瑚礁群像一串串的宝石晶莹闪烁。

  水上飞机可在岛与岛之间随时起降,一般一架乘16人,按距离收费。船只的价格也是按距离计算的。各个岛屿景区都有自己的航船运载乘客。已提前预订酒店的游客一到机场就会有相应的船只、直升飞机、航班前来迎接你到事先安排的去处。

  本文来自北京搜游网马尔代夫旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/md/jt/396078.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 交通 马尔代夫 海岛游
相关线路
更多旅游线路>>
马尔代夫神仙珊瑚--4晚泳池房型
北京出发 天
17400
马尔代夫薇拉瓦鲁岛Velavaru
北京出发 天
12660
马尔代夫丽莉LILY BEACH
北京出发 天
15600
马尔代夫白金岛Hudhuranfus
北京出发 天
9400
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信