搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

马尔代夫神仙珊瑚岛

发布时间:2013-04-01

马尔代夫神仙珊瑚岛

  IslandHideawayatDhonakulhi提供六种房型,房内详细配备请参考官网或是旅行社网站的介绍,基本上是大同小异,越贵的房型提供的项目也就越多;

  房间基本设施:Kingsize大床、空调、风扇、阳台、DVD+CDPlayer、有线/卫星电视、吹风机、国际直拨电话、Minibar、半开放式卫浴、浴缸、沙发床、茶/咖啡。

  1.FunaPavilion七间

  占地176㎡,位于岛的西南面。这是岛上最基本的房型。

  2.RambaaRetreatVilla七间

  占地385㎡,位于岛的西北面。

  3.DhonakulhiResidence二十间

  占地550㎡,位于岛的东南面与南面。二层楼的建筑,挑高的空间,比RambaaRetreat更具开放感。卧室前方有按摩水池。

  4.HideawayWaterSuite两间

  占地235㎡,位于岛的东北面。靠近Gafushi飧厅的这一间位置明显不好,因为从餐厅很容易可以看见这间水上屋,隐私大打折扣。

  5.JasmineGardenVilla七间

  占地705㎡,位于岛的西北面,在RambaaRetreat的北边。拥有私人泳池的房型。预算足够的话,这个房型是度蜜月的最佳选择之一,空间够大、隐密性够、设备跟服务没话讲、面西的位置适合傍晚观赏夕阳、前有沙滩、沙滩外就是housereef,真是完美﹙就我的标准来说﹚。

  6.TheHideawayPalace一间

  占地1420㎡,位于岛的的最北端。由两间套房组成,可以住四个大人。

  各个房型的房价基本上都是以两人为单位,除了最后的TheHideawayPalace是以四个人为单位。

  IslandHideaway名符其实,真的躲得很远,从马累机场须撘乘国内线飞机约45分钟,到达Hanimaadhoo的国内机场,再转搭20分钟的快艇才能到达岛上。限于新航班机时间,势必得在马累待上一晚。

  本文来自北京搜游网马尔代夫旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/md/jd/398215.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 景点 马尔代夫 海岛游
相关线路
更多旅游线路>>
马尔代夫神仙珊瑚--4晚泳池房型
北京出发 天
17400
马尔代夫薇拉瓦鲁岛Velavaru
北京出发 天
12660
马尔代夫丽莉LILY BEACH
北京出发 天
15600
马尔代夫白金岛Hudhuranfus
北京出发 天
9400
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信