搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

首都马累购物指南

发布时间:2013-04-01

  购物:马累是马尔代夫的商业中心,这儿有各式的商店满足市内8万居民的需求,同时也应付从邻近岛屿来购买的上千购物者。邻里的便利店都在清晨6点或7点开市,主要街道上的则在9点或10点开门做生意。所有店铺在晚上11点打烊。商店每天会关门15分钟为祷告时间。马尔代夫各度假岛均有商店可供旅游者选购商品。

  免税购物:只有马累国际机场的离境厅才有免税购物。离境厅有专卖店售卖各种国际品牌商品,价钱有竞争力。免税购物厅有商店售卖玩具、纪念品、香水、电器、手表、时装首饰、珠宝、酒类、香烟和糕饼店。

  纪念品商店:马累ChaandhaneeMagu北端以那儿的众多纪念品商店出名,市区别处也有几家好的纪念品店

  这些店多售卖各类的纪念品,本地的手工艺品,T恤,蜡染印花布和介绍马尔代夫以多种语言书写的书籍。马尔代夫各度假岛均有商店可供旅游者选购商品,主要商品包括手工艺品、衣服、鞋帽、挎包、食品等等以及极富当地特色的各类商品。

  书店:马尔代夫有几间售卖书籍和文具的书店。所卖的丛书包括供学生阅读的益智类小说和科幻小说及知名国际出版商出版的儿童读物。

  时装和生活方式:MajeedeeMagu街和其他主要街道排满了各类是售卖成衣、鞋子和不同产品的商店。有些店专售卖国际品牌的运动用品,衣物、生活用品和电器。商店早上开门营业到晚上11点。

  鱼市场:在马累,其中一个可去的最刺激地方是鱼市场。在午后,随着当地渔船(dhonis),带着当天捕获的鱼靠岸,市场逐渐热闹起来。当地人多买新鲜的鱼回家,到鱼市场一趟是许多当地人每天必做的一件事。

  本地市场:往鱼市场西面不远处,有个俗称本地市场的市集。这里的摊贩售卖来自全马尔代夫的产品,包括热带水果、加工食品等等以及众多的生活用品。您也可以在这儿试尝到本地水果和腌制品。

  本文来自北京搜游网马尔代夫旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/md/gw/396465.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 购物 马尔代夫 海岛游 马累
相关线路
更多旅游线路>>
马尔代夫神仙珊瑚--4晚泳池房型
北京出发 天
17400
马尔代夫薇拉瓦鲁岛Velavaru
北京出发 天
12660
马尔代夫丽莉LILY BEACH
北京出发 天
15600
马尔代夫白金岛Hudhuranfus
北京出发 天
9400
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信