搜游网(海洋国际旅行社)欢迎您!
搜索
目 的 地:
价格范围:
行程天数:
更多>>

新浪微博

马尔代夫的购物

发布时间:2013-04-01

  马尔代夫的首都是马累应该是世界上最小的首都之旅了,在马累的街道两旁有着众多的商店,老集市是整个国家的批发与零售中心,哪里的巷子窄的连一辆车都很难穿过,马累是一座会让人感觉舒适的城市,在哪里的街道两旁有着参天大树,就算是在街头漫步也会给人一种美好的感觉。在马累的许多商店有罐头鱼出售,这些罐头鱼都是钓的的金枪鱼。还有一些经过真空包装的熏鱼、鱼干之类的都会是不可错过的美食、馈赠亲友的佳品。马累的北码头有一个地方集市,这里主要出售一些当地的产品,想蔬菜、水果、坚果以及一些腌制品等等。这里离街区较远,所以也没有那里紧张忙碌。马尔代夫的首都马累是马尔代夫的商业中心,而马累是一个珊瑚礁岛,在这座岛上有着五颜六色的珊瑚环礁,如同美丽的鲜花一般开在大海中。马累的各式商店满了市区内约八万居民的生活需求,同时也吸引了来自世界各地的游人,马累街边的商店一般都不是很大,大都数都是卖一个工艺品、潜水用品之类的。超市的货架上可以看到来自世界各地的产品,像一些来自新加坡的果汁、印度的鸡蛋还有我们中国的火柴等等之类的,几乎就看不到马尔代夫本国的产品,这里的蔬菜连大葱都非常贵!在马累便利商店在清晨的六七点就会开门营业,一些主街道上的会在九点左右才开门,大概晚上的11点才会大洋,因为需要祷告,所以每天店铺都会定时关门15分钟。在马尔代夫度过了神仙般的时光,归期将至,对于每个人来说情绪大概都是复杂的。既有归家的期盼,又有对这个如世外仙境般的地方恋恋不舍的情怀。

  本文来自北京搜游网马尔代夫旅游频道
  文章地址:http://www.bjsoyo.com/md/gw/394865.shtml 转载请以链接方式注明。   

  关键词: 购物 马尔代夫 海岛游
相关线路
更多旅游线路>>
马尔代夫神仙珊瑚--4晚泳池房型
北京出发 天
17400
马尔代夫薇拉瓦鲁岛Velavaru
北京出发 天
12660
马尔代夫丽莉LILY BEACH
北京出发 天
15600
马尔代夫白金岛Hudhuranfus
北京出发 天
9400
关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 客服中心 | 服务条款 | 友情链接 | 关注微博
业务咨询:出境部QQ点击这里给我发消息 国内部QQ点击这里给我发消息 团队部QQ点击这里给我发消息 电话:51286345 24小时咨询:13511029328 Email:beijing@bjsoyo.com
地址:北京市朝阳区西大望路34号(金丰尚商务楼)608 版权所有:海洋国际旅行社 许可证:L-ZY-GJ00019 京ICP备12036700号
声明:本站部分图片来源互联网,如有侵害版权问题,请与我站联系,本站立即删除.若您未提任何异议,本站将视为允许刊登您的作品.
微信